Народ... Подскажите мне плз... купили ЛС 2005 недавно... в дилер свозил на диагностику сказали все ОК только немного стучит правый Аморт!!!! как раз из за етого и повезли... Сказали впринципе ето н естрашно ... а если менять то 45 000 новый + 4 работа ???? стоит ли менять ?
И еще... Когда к своим в автосервис возил они подняли машину и увидели что на каждом амортизаторе (на сухом слое грязи) видны влажные подтёки!!!!! что это может быть?
У нас аморты не целиком из пневмы, есть газо-масляная часть самого амортизатора, так же текут, как и обычные. Если влажные, значит уже потекли и скоро им хана ...
Реал говорю ))) Я лично спрашивал - и менеджер пробивал по базе. Народ еще вопрос.... У меня почему-то подвеска ппц дубовая..... у всех так ???? Это реал изза мороза или что-то не так ?? Машина всегда прогрета, сколько бы я не проехал за день она всегда очень жесткая. Осенью такого не было. Причем если лежачий полицейский проезжаешь, передняя норм, а задняя будто отстреливает... жесть... в салоне звук ппц слышится....
Тоже жесче стало. а ты как хотел. возьми ботинок с резиновой подошвой дома помни(всмысле помять) а потом вынеси на -30 и оставь на часок. потом попробуй помять. разница есть? так же и пневма
ls430uns писал(а): Реал говорю ))) Я лично спрашивал - и менеджер пробивал по базе. Народ еще вопрос.... У меня почему-то подвеска ппц дубовая..... у всех так ???? Это реал изза мороза или что-то не так ?? Машина всегда прогрета, сколько бы я не проехал за день она всегда очень жесткая. Осенью такого не было. Причем если лежачий полицейский проезжаешь, передняя норм, а задняя будто отстреливает... жесть... в салоне звук ппц слышится....
--------- Ага, такая же тема на лс 400. Для такой машины нереально дубово. Причем изредка вроде приемлемо становится, но обычно дубасит От мороза вроде не зависит. Неисправностей не найдено
Zerocool-Max писал(а): Тоже жесче стало. а ты как хотел. возьми ботинок с резиновой подошвой дома помни(всмысле помять) а потом вынеси на -30 и оставь на часок. потом попробуй помять. разница есть? так же и пневма
------------- Я тут видел по ящику кортежик посла японии не суть где. Посла катали на 430-ом. Не верится, что его там трясло, как на перемерзшей подошве Ну не может быть такого в такой машине, если она исправна.
У меня тоже жутко трясет
ls430uns писал(а): Реал говорю ))) Я лично спрашивал - и менеджер пробивал по базе. Народ еще вопрос.... У меня почему-то подвеска ппц дубовая..... у всех так ???? Это реал изза мороза или что-то не так ?? Машина всегда прогрета, сколько бы я не проехал за день она всегда очень жесткая. Осенью такого не было. Причем если лежачий полицейский проезжаешь, передняя норм, а задняя будто отстреливает... жесть... в салоне звук ппц слышится....
Это может не пневма, а банально датчик положения кузова накрылся, вот и дает неверные команды. Протестируй их, у меня такое было, 1 датчик глючил - Влад привез за 200$
Это может не пневма, а банально датчик положения кузова накрылся, вот и дает неверные команды. Протестируй их, у меня такое было, 1 датчик глючил - Влад привез за 200$
---------- как его тестировать? Подвеска вообще к сканеру подключается, к какому?