serg36 писал(а): yana писал(а): утра всем доброго доброго yana писал(а): хочу руль с подогревом пока - перчатки в нашем климате лучше варежки и муфта меховая
Злющий писал(а): serg36 писал(а): Злющий писал(а): serg36 писал(а): Злющий писал(а): Эта... опа... сеня день борьбы со СПИДом... как бороться бум? раньше рок-концерты в Горбухе в этот день проходили.Наверно поэтому нет больше Гарбухи... я имел ввиду ДК им. Горбунова - разве его больше нет?Есть... участников не осталось...а-а-а, понял теперь.
Gala1473 писал(а): Доброе утро Nikanoir писал(а): Фсем здрастиДоброе! yana писал(а): в нашем климате лучше варежки и муфта меховая в муфте рулить, наверное, неудобно, а в варежках - скользко
[quote="Gala1473"] yana писал(а): хочу руль с подогревом[/quot Доброе утро всем! Я тоже об этом мечтаю...а бывают? Ф Китае фсе бываит...
yana писал(а): serg36 писал(а): yana писал(а): утра всем доброго доброго yana писал(а): хочу руль с подогревом пока - перчатки в нашем климате лучше варежки и муфта меховая За рулем муфта - самое то!
[quote="Злющий"] Gala1473 писал(а): yana писал(а): хочу руль с подогревом[/quot Доброе утро всем! Я тоже об этом мечтаю...а бывают? Ф Китае фсе бываит...в бэхе и мерине тоже буваит
Злющий писал(а): yana писал(а): serg36 писал(а): yana писал(а): утра всем доброго доброго yana писал(а): хочу руль с подогревом пока - перчатки в нашем климате лучше варежки и муфта меховая За рулем муфта - самое то! нада руль в муфту одевать, тада пальчики не так мерзнут....Блин, 5 ошибок сделала....