Однозначно прeдлогают не то, что в ссылке.Предлогается нави с голосом и при этом не гарантируется его работа. Просят машину, что бы проверить работоспособность диска. Хотят за это от 5 до 7 000 р.
По-моему на данный момент рецепт для пятого поколения американцев только один - европейский диск E12 с заменённым загрузчиком от своего родного (американского) диска. Но без распознавания голоса и голосовых подсказок.
Раздачу европейского диска на рутрекере 2 раза прикрывали правообладатели, но насчёт раздачи на пиратской бухте они сосут по полной - руки коротки прикрыть.
P.S. Загрузчик можно и не подменять, но тогда, после отключения аккумулятора, сначала придётся загрузить систему с родного диска и только потом вставлять европейский.
диск я тоже запустил (отдельное спасибо Вох), вот меню только не русифицировалось. Беда в другом -"Царь-то голый!" (С) Россия-то не Вся!!!! Нет ХМАО, ЯНАО, да и дальше на восток думаю картинка похожая - флажок в чистом поле!!!! дорога только в Тюмени начинается и вниз по карте убегает
Народ, хочу навигацию Россия г.Хабаровск (Lexus GX470 2005г, Американец) я так понял мне нужен E12, в этом деле полный профан, форум читал но не особо понял, что/откуда скачать, куда/чем/на что записать?
mail:
Ну, если найдете, чем это импортировать, почему нет...
Правда, за 10 лет существования стандарта, насколько знаю - доступных инструментов для этого не создано...
Ну полный аминь какой-то
целый день читал ветку и нихрена не понял, ссылки друг друга пересекают, линки отсылают хер знает куда, может я дурачек какой но...камрады, не сомневаюсь в Вашем профессионализме, снизойдите до меня грешного обьясните плиз мне тупому лузеру как мне поставить навигацию на GX-470 2006 г.в. с родным диском американец или канадец хрен разберет. какой бубен шаманский использовать что бы знать как откуда,скачать записать и поставить все это высокотехнологическое чудо и избавится от этого головняка а.
простите за эпистолярный жанр но у меня просто не хватает мозгов что бы все вышенаписанное на 11 страницах осмыслить