вот не знаю куда писать...
собственно вопрос есть.
чтобы чистить испаритель, что будут официалы снимать? а то расписали что работы на целый день итд итп... а то запах противный идёт, шашечки не помогают... просто если торпеду снимать, то пускай идут гуляют васи.
было так...
приехал проверить давление в магистрали кондюка... Фреон долили и спросили - А не почистить ли Вам испаритель, а то запашок имеет место?.. Спрашиваю, а сколько по времени? - 10-15 минут - а денег? - 800 руб...
Давайте почистим...
Залез мужик под торпедо со стороны пассажира под центральную консоль, снял панелечку со стороны левой ноги пассажира, приволок баллон Хадо для чистки кондиционера с длинной, гибкой, тонкой трубочкой... Запихал ее куда-то вглубь торпедо и весь! баллон выбрызгал туда, потом завели машину, врубили кондюк на максимум, открыли двери, чтоб запах выходил и минут 5-10 гоняли на холостых...
Из сливной трубки под машиной натекла приличная лужа грязи, именно грязи... Потом собрал все назад и я уехал... Еще день-два запах промывки в салоне был, потом ушел...
Баллон был разрисован не Хадовскими надписями, но производитель они... Называется не дословно "для чистки систем кондиционирования"... Сам белого цвета, жижа выходит похожая на мыльную густую пену... Спроси в магазине где торгуют Хадо...
На счет разъест - делал человек который уже лет 10 занимается только кондиционерами, я у него уже с третьей машиной за это время...