Slss писал(а): mrDuZell писал(а): Вот плюют в еду, это да. и ты делал?Я ж говорю, я всего две недели работал, потом сбежал
mrDuZell писал(а): Slss писал(а): mrDuZell писал(а): Вот плюют в еду, это да. и ты делал?Я ж говорю, я всего две недели работал, потом сбежал на велик хотел заработать?
sasha700 писал(а): mrDuZell писал(а): Slss писал(а): mrDuZell писал(а): Вот плюют в еду, это да. и ты делал?Я ж говорю, я всего две недели работал, потом сбежал на велик хотел заработать? Просто от скуки
mrDuZell писал(а): sasha700 писал(а): mrDuZell писал(а): Slss писал(а): mrDuZell писал(а): Вот плюют в еду, это да. и ты делал?Я ж говорю, я всего две недели работал, потом сбежал на велик хотел заработать? Просто от скуки Жрать хател?
Легированный писал(а): mrDuZell писал(а): sasha700 писал(а): mrDuZell писал(а): Slss писал(а): mrDuZell писал(а): Вот плюют в еду, это да. и ты делал?Я ж говорю, я всего две недели работал, потом сбежал на велик хотел заработать? Просто от скуки Жрать хател? Угу, за две недели так наелся этого барахла
Slss писал(а): Скандал в McDonald`s: одни и те же сотрудники готовят пищу и убирают туалеты linkЦе ж на Украини.....
mrDuZell писал(а): Я ж говорю, я всего две недели работалнемного получилось в тарелки... Малёна писал(а): Це ж на Украини....та тож как раз у Московии,вот наши и радуются..
mrDuZell писал(а): Slss писал(а): mrDuZell писал(а): Вот плюют в еду, это да. и ты делал?Я ж говорю, я всего две недели работал, потом сбежал слюна закончилась )))