home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-11-2010 
26-11-2010 
LexSex писал(а):
очему пишут сдесь на сайте что масло в АКПП нужно 1,9 литра, когда с меня спросили все 8
Потому что в коробке одновременно все 8 литров находятся, а сливается за 1 раз только 1.9-2. Поэтому и писал что
InVeR писал(а):
Слил 2 литра, залил 2 литра (благо прокладок в поддоне нет, тупо герметик), проехал 100-200 км, слил 2 литра, налил 2 литра и т.д.
А в сервисе подключаются к масляной магистрали и меняют все 8, только все равно остается немного, но там автомат следит за количеством заливаемого масла, ка к при заправке кондея фрионом, и уровень не задают, положено 8, нальет 8.
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
Понятно. Вечером покатаюсь, гляну на обороты и на не переключение скоростей!
Еще одна проблема, я купил машину в Дубаи, пока приехала кто то оторвал 2 подголовника с мониторами. Влияет ли это на сигналку? Она не работает! Брелок дает импульс, а датчик на машине не реагирует!
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
LexSex писал(а):
кто то оторвал 2 подголовника с мониторами
как такое может быть? Shocked
LexSex писал(а):
Влияет ли это на сигналку?
Нет.
LexSex писал(а):
Она не работает! Брелок дает импульс, а датчик на машине не реагирует!
Проблема в самой сигналюге и/или подключении. Особенно если с автозапуском. Нужен толковый чел. Мой знакомый бился неделю со старлайном а9, решили все проблемы, в т.ч. со штатным иммобилайзером, только руль не опускается когда дистанционно заводишь, хотя память остается положения, но это решить сложно. У меня например 1 из 3-х ключей запрятан в машине, чтобы автозапуск работал. А бился, повторюсь, неделю...
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
Глянул на обороты. УПАЛИ!!!Сейчас вроде норм и с переклячениями скоростей. Ни разу не былф проблема с не реагированием на педаль газа. Насчет сигналки нужно к спецу в понедельник поехать, пусть глянет что там.
А 2 подголовника тупо украли. Рискованное дело машину с Эмиратов гнать. Один чел вообще попал со своим 200 Крузаком. Салон изрезали, пластмассы типа подстаканники сломали, короче ужас. У меня хоть мониторы только взяли.
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
InVeR писал(а):
только руль не опускается когда дистанционно заводишь, хотя память остается положения, но это решить сложно
сложно но можно или всетаки фиг знает как это решается?Smile а то меня эта байда прям парит, если в заведенную машину садишься приходится каждый раз руль самому выставлять или тушить машину и вставлять ключ, тогда руль выдвигается нормально...
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
Ходил к электрику. Послал меня на комп диагностику. Сегодня один раз опять не среагировал на педаль газа.((( Завтра пойду на диагностику.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов