home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-11-2010 
28-11-2010 
Уважаемые, подскажите.
Дано - RX330 в таком вот обвесе:
Снятие боковых накладок и накладок бамперов.

Учитывая наши сахалинские зимы (я про снег) думаю снять на снежные месяцы все обвесы. Уж больно жалко разнести в сугробах.
передняя губа похоже только по середине на скотче к родному бамперу, снизу подпорками к нему же, ну и в арках с торцов саморезами.
Задняя на подпорках снизу... как сверху крепится что-то не пойму.
Боковые я так понял на клипсах... но вот нашел одно фото перед установкой боковин и немного задумался... неужели под моими боковинами вот так:
Снятие боковых накладок и накладок бамперов.
Или всеж под ними стоят черные штатные накладки?
Кто знает? подскажите.... ибо если все вот так - как огрызок, то идея снятия не вариант.
.
PS: прошу прощения соклубников - использовал ваши фото без спроса для подробностей.
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
у вас именно ТАК ...я себе покупал новые такие пороги ....старые черные стандартные наклаки снимал...

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
28-11-2010 
28-11-2010 
боковые можно и не снимать они не ниже стандартных...они до железного шва кузова ...

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
а какое крепление имеют боковые? только серху к кузову и снизу распорками, или еще по середине горизонтально вдоль боковины клипсы?
подскажите по передней губе и задней накладке... способ крепления? подозреаю, что перед организован без клипс, а вот зад... ?!?!?
заранее спасибо за инфо...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов