Вот уже который раз братсво ЛК выручает! 3 недели не была в Питере - увы сел аккумулятор! Позвонила Киприде - она Легированному!!! Ребята спасибо!!! Машинку завели!!!
NEL писал(а): Вот уже который раз братсво ЛК выручает! 3 недели не была в Питере - увы сел аккумулятор! Позвонила Киприде - она Легированному!!! Ребята спасибо!!! Машинку завели!!!
Был у ребенка старшего в больнице, не мог взять телефон, а потом закрутился и не перезвонил, извини. Рад, что Лена смогла тебе помочь!
NEL писал(а): Вот уже который раз братсво ЛК выручает! 3 недели не была в Питере - увы сел аккумулятор! Позвонила Киприде - она Легированному!!! Ребята спасибо!!! Машинку завели!!!
Был у ребенка старшего в больнице, не мог взять телефон, а потом закрутился и не перезвонил, извини. Рад, что Лена смогла тебе помочь!
Сегналка не глохла,думали спрасить у тя где её глушыть,оказалось Ленко батарейку фчира меняла на левую!Поменяли взад,заработала!
NEL писал(а): Вот уже который раз братсво ЛК выручает
+1. Рома888 когда дочка с другом 18 лет в Питере была поддержал. Сказал если что пусть звонит. разберемся если кто плохо вести будет по отношению к ним.
я чегото волновался первый раз они поехали одни. Спасибо.
NEL писал(а): Вот уже который раз братсво ЛК выручает
+1. Рома888 когда дочка с другом 18 лет в Питере была поддержал. Сказал если что пусть звонит. разберемся если кто плохо вести будет по отношению к ним.
я чегото волновался первый раз они поехали одни. Спасибо.
А мне тоже помогло, у нас человек работает в Навителе , за Лексус клуб играл футбол! Чёто разговорились и на тебе , сделал Артём всё быстро и оперативно, осациации у людей с ЛК положительные!
Так что спасибо всем! А меня сюда привёл Данич и Алексел! Им респект и уважуха, стока помогли людям !
Порой люди в процесссе разговора сами предлогают помощъ!