с шаровыми))) но только в купе с рычагом.
3 рычага (передние и 1 задний, как теперь понятно правый) у меня уже сделаны, осталось 1 левый задний для полного комплекта.
Можно конечно и свой снять сделать, но думал сразу в круг всё разом заменить и не таскаться несколько раз по разным местам (да и еще в противоположных концах Москвы)
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): Можно конечно и свой снять сделать, но думал сразу в круг всё разом заменить и не таскаться несколько раз по разным местам (да и еще в противоположных концах Москвы)
эээээээ, а они на месте не могут снять, восстановить, поставить?
написал же уже
обслуживаюсь я в 1 месте, а восстанавливают их в другом, не охота просто мотаться. Но видно придется делать последний рычаг там же, где и восстанавливают, они просто цены лупят за снять-поставить.
естественно выкидывать ничего не буду, передние отдаю R.Anton заместо его старых
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): рычаг там же, где и восстанавливают, они просто цены лупят за снять-поставить
вот это и хотел уточнить
просто если не по кругу делать, а задние или передние, то проще им оставить авто и они сделают, чем снимать с машины - отвозить - восстанавливать - забирать - ставить