26-11-2010 
26-11-2010 
Вчера то вроде не перекрывали, там авария была две фуры... а так да как минимум через день перекрывают, за месяц я там всего два или три раза проехал нормально от липецкой или каширки до киевки в область, но так никого и не увидел с мигалками, есть еще подозрение что менты перекрывают перед выездом с киевки в сторону можайки что бы разгрузить развязку иначе она замыкается полностью, человек человеку волк никто никого не пропускает и стоят все... самая дибильная развязка на мкад Twisted Evil

RX450h

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Vicvic470 писал(а):
Каждый день, внутренний МКАД , с 17-30 до 19-00 примерно, перекрывают перед Киевкой!!!
Прошу это никак не связывать с тем, что у меня рабочий день в центре до 17-30 и затем я еду домой в Обнинск Amd loco
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
каждый день стало стоять внутреннее кольцо ( пользуюсь этим маршрутом для поездки вечером с работы Sad ), такая ситуация сложилась сразу после смены нашего мЭра. Думаю таким образом он борется с ситуацией на Минке. А сейчас едет домой и пробок на Минке нет - значит всё ОК - работа идет !

Был сток - сейчас Charged & Ништяки всякие

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Сегодня по радио сказали - мэр обещал улучшение ситуации с пропками к мартуSmile
Он бы еще к Августу пообещал, когда все в отпусках и на дачах, а потом сказал, что это его заслуга Twisted Evil
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
IDLER писал(а):
Он бы еще к Августу пообещал, когда все в отпусках и на дачах, а потом сказал, что это его заслуга
Ты што не знаешь как наши чиновники работают? Еси пообещали к марту значит в феврале сделают доп.заявление мол в связи с неожиданной зимой решить эту проблему не успели и проблема будет решена к июню - как раз када все по отпускам разъедуца Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Место действительно идиотское, от нахимовского до мкада между липецкой и варшавкой нет дороги , только через мкад, поэтому народу там немеряно((

Из-за какого ... МКАД каждый день перекрывают перед Киевкой?

RX450h

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Castor Pollux писал(а):
Место действительно идиотское, от нахимовского до мкада между липецкой и варшавкой нет дороги , только через мкад, поэтому народу там немеряно((

Да про то место уже давно говорят, что надо как минимум 2 "прокола" под ЖД или моста. Но все никак не родят - промзона Evil or Very Mad

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
У нас про много мест давно говорят..... но чаще всего встречается одно место... на букву Ж Smile

RX450h

•  
26-11-2010 
wa wa
26-11-2010 
Haris писал(а):
wa писал(а):
Danich писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
wa писал(а):
Вот че эти упыри не могут на вертолете летать чтоли? Да наверное затраты меньше будут даже.
говорят на скорости свыше 120 км/ч в кортеж ни один снайпер не попадет.
так они и ездят.

а от ракеты на вертолете увернутся думаю шансов нуль.

именно безопасней на машине. вот и не летают
Спасибо что просвятили! Shocked Но если посмотреть на данные *меры безопасности*, то насколько они вообще обоснованы и необходимы? Мне интересно, они реальной для себя считают угрозу личного покушения?
Всегда и на всех правителей были и будут попытки покушения. тока вот в Раше об этом не принято говорить открыто. Мол у нас правительство всенародно любимое, никто даже не помышляет о таком. А еси не дай бог случайно где чего всплывет - так это происки имериалистов хреновых Twisted Evil Amd Green
Ну дык может товарищам жить только в Кремле или наоборот только в загородной резиденции? Ну а если нужно переехать, то делать это поздно-поздно вечером или рано-рано утром как минимум? Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Castor Pollux писал(а):
У нас про много мест давно говорят..... но чаще всего встречается одно место... на букву Ж
Цитата:
Говорят вот, что мы все делаем через... Да нет, мы просто в ней живем.
Спасибо, что хоть большая. Не тесно.

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Почему!? Из Бутово можно через кот.поселок Потапово или через Язово - там через Воскресенск и ты на Калуге...
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
CRYSTAL писал(а):
Почему!? Из Бутово можно через кот.поселок Потапово или через Язово - там через Воскресенск и ты на Калуге...
А пропуска не нужны? И как там с качеством дороги?

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Haris писал(а):
CRYSTAL писал(а):
А пропуска не нужны? И как там с качеством дороги?
В Потапово нужен... А в Язово нет...на счет дороги точно не знаю, езжу через Потапово, но соседи говорили, что дорога там новая, раньше была трешовая...
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
CRYSTAL писал(а):
соседи говорили, что дорога там новая, раньше была трешовая
Я почему и спросил, года 3 назад там ездил, дорога была пипец полный, как испытательный полигон. Аж машину жалко стало. Но так далеко заехал, обратно возвращаться уже не хотелось, надо было до Троицка доехать.

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Haris писал(а):
что надо как минимум 2 "прокола" под ЖД или моста.
Кому надо?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов