нет одного колпачка. диск вроде штатный, 6 спиц.
на схеме ДИСК похож на позицию "D".
но КОЛПАЧОК на схеме, предлженный для "D" не похож на те, что стоят у меня на остальных дисках.
больше всего визуально идентичны со схемы позиции колпачков "С" (но это вообще штамповка вроде) и ещё больше похожи на "В" (но это 5-спицевый диск)
понимаю, что на схеме может быть не точное изображение, поэтому прошу знатоков подсказать правильный вариант - колпачок D, C или все-таки В
ребята, подскажите где взять колпачки на родные диски, который в центре втыкаются? а то я их в новые диски воткнул, а там размер чуть меньше был, мало того что проволочка погнулась, так я еще когда переобувался пытался 2 вытащить, отломил по одной ножке, теперь езжу как лошара с дырами посредь колеса)))
у нас на разборах лексусы вообще редкость почему то
alx писал(а): Я у нас на рынке видел даже двух видов
ты если там еще будешь проходить, поинтересуйся плиз, если самому влом будет заморачиваться я может кого нить из своих товарищей туда отправлю, что за рынок вообще?
ха, сейчас читал тему Егора(3102) про разбитый авто и gooodin порекомендовал ему там одну ссылочку ferio.ru, решил залезть посмотреть, отправил запрос на колпачки, через 10 минут пришло предложение на оригинальные по 350 руб!
gooodin уже спасибо, подожду еще предложений, вдруг еще кто откликнется из поставщиков...