Vladicus, хорошая вещь! обогнал! тоже хочу брать такой ток с колесами на лето...побольше зимой не хочу пневму трогать-бмвводы посоветовали не трогать а че так дорого вышел контроллер???? я в районе 15 планировал уже здесь . а тут 500$ только там. скок в рублях вышел?
Наконец-то пришел долгожданный выхлоп! Сколько нервов и седых волос 2 недели томительных ожиданий когда у наших Кулибиных появится время. СВЕРШИЛОСЬ!
Процесс пошел… описывать буду кратко ибо попросили весь процесс не расписывать и не описывать Коммерческая тайна
Знаю вы как и я не любите много читать нудных текстов поэтому кратко и с фотками!
понеслась!
Встречаем сам выхлоп, тоесть половинка
после демонтажа сравниваем длину глушителей смотрим на "строение". Не обращаем внимание на вид старого-зимы в москве суровые
Режем пилим
теперь варим
примеряем одну сторону…бампер пока не трогаем. ссори что машина грязная для такого торжественного события-у нас дожди идут((
вешаем обе банки чуток прицепив и едем у другому моему хорошему знакомому. теперь в другом боксе готовится к операции бампер
хирург Сережа не жалея рук проводит "операцию"
дырки сделаны осталось подогнать банки…
Процесс весь занял с 13:30 до 00:00…
Результат превзошел ожидания.
Привет Лексаводам!
Вот приобрел нового друга LS400 98г.
Европейца. В добавок в GS.
Очень доволен. До этого ездил на Легенде но жестковата и обслуга дорога.
Принимайте в ряды!
Zerocool-Max писал(а): Вообщем купил красавца 12 августа 2010 года.
Год 03, рейстайлинговый, куплен в 04 году. Один из первых рейстайлинговых.
доволен как слон заказал уже выхлоп на него, буду ставить адаптер для айпода\флешки, литьишком побалую к след.летнему сезону