home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-11-2010 
4-11-2010 
готовится к продаже черный is250

покупался у официалов в сентябре 2007 года. Пробег сегодня 74к. Комлектация - executive, салон - черная кожа. Ездил много, хранение не в гараже, пыль не сдувал. Но - обслуживался хорошо, менялось все вовремя и в нужном объёме, сервисная книжка есть. 12-13 тысяч км назад были заменены все тормозные диски (передние - второй раз), колодки последний раз поменялись недели назад (все), вместе со всеми фильтрами и маслом. На прошлой неделе заменил водяную помпу, не понятно почему но родная захрипела, в принципе работала, но все равно.

в авариях машина не была, но - бампера менялись оба за эти три года, и сейчас они снова не в идеале, то есть на идеально чистой машине можно заметить царапины. Кроме того, сейчас есть мини вмятина с потертостью на задней пассажирской двери (действительно мини) и отломан кусок передней губы, которую я бы вообще выкинул нафиг, вспоминая прошлую зиму. Кроме того, менялись и лобовое, и заднее стекло - на лобовом был скол, а заднее разбили хулиганы, просто так. Стекла стоят оригинальные.

в остальном состояние хорошее, по технической части все в порядке, ничего не течет, не стучит, жить не мешает.

Резина - летнюю покупал в начале прошедшего лета, мишлен пилот спорт 2, мне очень понравилась. А вот зимняя хакка 5 покупалась в 2007 году, сейчас на неё посмотрел, шипов почти не осталось, так что честно говоря не знаю, стоит ли ездить на ней эту зиму или нет.

новая машина приходит в середине ноября, соответственно в это время готов расстаться с этой.

Объявление это пока только на питерском лексус клубе, пока не горит на авто ру ставить не буду. Очень хочется отдать в хорошие руки, потому что машину эту я очень люблю, мы с ней пережили тяжелые времена)

цена - 850 тысяч рублей, это уже без какого-либо торга, если дойдет да авто-ру - там будет стоять больше. Фото приложу через пару дней.

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
один раз апну, на всякий случай.

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
цена АЙС)) быстро уйдет

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
а фото будут?
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
завтра будут фото.

•  
23-11-2010 
23-11-2010 
прикладываю фото.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов