Lexto писал(а):да мы в принципе тоже заранее не любители бронировать, удобно вечером сидя в отеле Праги решать куда поедешь, решили Мюнхен, зашли на сайт забронировали отель и едем в этот отель, потом из Мюнхена решили ехать в Зальцбург, то же самое и так далее, в любом практически отеле европейском есть инет, так что искать кафе не нужно просто по времени быстрей, едешь уже в конкретное место, на сайтах по поиску отеля всегда подробно расписаны отели с отзывами , гораздо проще чем искать те отели которые в навигаторе забиты, получается на абум ехать практически, ну это моё субъективное мнениеAlex Dnepr писал(а):спасибо, в принципе да дешевле но это или заранее бронировать отели и тем самым привязываться к маршруту, или в процессе путешествия бронировать отели в любом интернет кафе, я честно не замарачиваюсь по этому поводу хотя думал об этом, честно говоря лень искать интернет кафе, смысл только есть во всех этих телодвижениях если ехать в сезон на побережье Италии, Испании и т.д. есть вероятность что по приезду можете не найти свободных отелей и тут логичней заранее позаботится о брони. Вопрос цены лично меня не очень интересует всегда ищем отели не дороже 80-90 евро, если находили еще ниже цену, а это было очень часто то без раздумья заселялись.Lexto писал(а):Просмотрел отчеты о поездках, супер!!! Сами тоже так ездим постоянно, только вопрос по поводу выбора гостиниц, чтоб не искать гостиницы по городам может проще бронировать их через интернет?Ultras писал(а): Собираюсь по европе недельку покататься.извини братан но ездию от дома до дома на своем авто и в этом вопросе те не помогу мож. кто более опытный в таких вопросах отпишется в теме.
Подскажи,машину лучше снимать на месте ,либо в и-нету в москве?