ViTT писал(а): Нее, мне оптический, Люп марк 4.. с 22х кратным увеличением.. переменник..на подсветку точняк никогда не накоплю.. типа ? )
Vladicus писал(а): Bordos писал(а): то мне - 1G3! Прилетело! Вах!!! Всё понял! Диду!!! ... хде ты??? ... забери мой пузырь плиз ... я с тобой где-нить в Москве встречусь
DarkGhost писал(а): Не найдет club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=42029 Цитата: Темы, которую вы запросили, не существует.
Bordos писал(а): Диду!!! ... хде ты??? ... забери мой пузырь плиз ... я с тобой где-нить в Москве встречусь Нивапрос, а чо там?
DenFm писал(а): Bordos писал(а): Диду!!! ... хде ты??? ... забери мой пузырь плиз ... я с тобой где-нить в Москве встречусь Нивапрос, а чо там? Карандаш с подкраской
Bordos писал(а): DenFm писал(а): Bordos писал(а): Диду!!! ... хде ты??? ... забери мой пузырь плиз ... я с тобой где-нить в Москве встречусь Нивапрос, а чо там? Карандаш с подкраской Пагодь, пра пузырь это мне послышалось, штоле?
DenFm писал(а): Bordos писал(а): DenFm писал(а): Bordos писал(а): Диду!!! ... хде ты??? ... забери мой пузырь плиз ... я с тобой где-нить в Москве встречусь Нивапрос, а чо там? Карандаш с подкраской Пагодь, пра пузырь это мне послышалось, штоле? .... это, в некотором роде и есть - пузырь)))
Bordos писал(а): Карандаш с подкраскойТак это... палучаица у тваво пепелаца цвет кузова точно как у маво троллейбуса - 1G3
Haris писал(а): Bordos писал(а): Карандаш с подкраскойТак это... палучаица у тваво пепелаца цвет кузова точно как у маво троллейбуса - 1G3 Отжать хочешь?