Косяки какие-то сильные были ?
А с какого года/месяца советовали бы ?
И сколько напермер по тем же параметрам 9 года юудет притащить , с пробегам до 50 тыс ?
Просто смотрю цены у нас , как-то не пойму . Б/У с пробегом под 100тыс 2008 3400 например . Сильно много мне кажется ... ДА и пробег такой не устраивает
начало производства 11-2007..т.е. 3-х летки уже появляются приличных машин дешевле 65 не видел,говорим про авто у дилеров..на аукционах ничего хорошего пока совсем нет(говорим про Калифорнию..) таким образом от 100 тыс долл в Москве..на днях покажу вам машину,которую взяли за 72,но состояние новой,пробег 14 тыс миль.. если интересно,конечно..
Я писал 56 пробег... брал в Атланте, 2 месяца ждал удачного предложения... а так да, 65 тыщ и выше... А да - есть косячок - царапина на крыле и капоте (неочень большая но заметная), ну эт не принципиально - покрашу...
Я писал 56 пробег... брал в Атланте, 2 месяца ждал удачного предложения... а так да, 65 тыщ и выше... А да - есть косячок - царапина на крыле и капоте (неочень большая но заметная), ну эт не принципиально - покрашу...
черный?) хотя и пробег немаленький,считаю,что повезло! поздравляю!