ARISTO_KZ писал(а): Неа, такие не нравяться. Простые, красивые и хром.
+1, только захромом ухаживать надо, у меня после зимы до сих пор на них фигня какаято, химчистку надо делать
Это я понимаю, что надо ухаживать, но я и поэтому взял на R16, чтобы резину не покупать их поставлю на лето, а которые щас стоят оставлю на зиму. Поэтому зимой они будут в гаражике у меня.
Вот выложил фото своей Аристы и те диски на которых она щас. Конечно это не супер диски, но у нас в городе, они не самые беспонтовые.
ARISTO_KZ писал(а): Вот выложил фото своей Аристы и те диски на которых она щас. Конечно это не супер диски, но у нас в городе, они не самые беспонтовые.
ну адназначна лучше родных смотрицца
ищи штучку какуюнить чтоб колпачек снимать при перебортовке, в шинках нет(отвертками ковыряют) и следи чтоб все колпачки одевали когда закончат, а то я так наехал на один
Что есть размер ступицы?
Какое обозначение указывает на ширину диска?
Можно ли эти размеры посмотреть на дисках, под капотом, на двери?
По этим вопросам никто не просветит?
Посмотри картинку, там по-моему все достаточно подробно
ARISTO_KZ писал(а): Ну вот и все, пришел мой хром на 16`, оцените, еще не ставил, возникла проблемка с машиной. Написал в другой теме link
Присоединено: 1 файл(ов) объемом 220.06 KB.
ищи штучку какуюнить чтоб колпачек снимать при перебортовке, в шинках нет(отвертками ковыряют) и следи чтоб все колпачки одевали когда закончат, а то я так наехал на один
Я их просто потом сама одену и закручу, а так им доверять, правда что сам и наеду на них.