home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-11-2010 
я и не замечал,пока соклубник не спросил))
а потом начал замечать,Ючто когда на кочках подлетаешь,то не прыгаешь над сиденьем,а в месте с ним чуть приподнялся и назад..еле заметно,но приятно)
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
ТИШЕ! Ибо решение проблемы, подскажу я ВАМ! Very Happy

Вообщем я тоже думал, что лифт сидения ретро рэкса, это офигенская фича не доступная в новых LX и мерседесах GL класса 2010 модельного года Very Happy
И еще больше в этом меня убеждал тот факт, что с лифтом оба передних сидения! Чувствуешь себя водителем прям грузовика! Very Happy

Оказалось как всегда все банальней:
После того как у меня перестал плохо работать попогрев и сбоку порвалась водительское седло (впрочем как у многих) решено было снимать сидение для кап.ремонта ) Сняв сидение и открутив пластиковый кожух заметил, что не хватает одного болта со стороны водительской двери (район середины сидения) на полу найти его не удалось, видимо потерян он был уже давно. Болтик вроде на 14. Сидуху собрал - аля фича в виде "лифта" пропала.

На пассажирском сидении решилось все проще (т.к. сидуха была целой и снимать ее необходимости не было):
1) Откручиваем саморез из пластикового кожуха сзади справа (район ремня безопасности)
2) Снимаем кнопки сервопривода (просто с силой тянем на себя)
3) Под кнопками видим несколько саморезов - их выкручиваем
4) Отгибаем вперед пластиковый кожух.
5) Приворачиваем злополучный болт.

К водительскому такая же последовательность.
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
aka
А вот это уже дело! Спасибо, буду делать!

Lexus - это очень карошо

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
DesKZ будут вопросы обращайся!
  •  
10-11-2010 
а мне нравится этот наворот
aka писал(а):
это офигенская фича не доступная в новых LX и мерседесах GL класса 2010 модельного года Very Happy
Laughing Laughing Laughing
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
Фокус не удался Crying or Very sad Сделал все по этой инструкции:

Цитата:
На пассажирском сидении решилось все проще (т.к. сидуха была целой и снимать ее необходимости не было):
1) Откручиваем саморез из пластикового кожуха сзади справа (район ремня безопасности)
2) Снимаем кнопки сервопривода (просто с силой тянем на себя)
3) Под кнопками видим несколько саморезов - их выкручиваем
4) Отгибаем вперед пластиковый кожух.
5) Приворачиваем злополучный болт.
Болтов и гаек там навалом, но все затянуты нормально, отсутствия не заметил, вроде все на месте. Попутно обнаружил, что чем выше поднято кресло, тем больше шатается, если опустить чуть ниже середины, уже почти нет люфта. Также, расстояние кресла от руля тоже влияет - чем дальше, тем хуже. Попробую подобрать такое положение, чтобы не стучало и удобно было.

Lexus - это очень карошо

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
В этой области посмотри внимательно! (От туда торчит шпилка на которой либо болт разболтался, либо вообще отсутствует как в моем случае на обоих передних сидениях) Схема водительской сидухи
болтается водительское кресло
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов