Всё-таки не даёт мне покоя Х5, иногда опять возникает желание приобрести. Зашёл на их форум - глушняк. Половина тем без ответов. Информации ноль.
Наши пользователи оставили сообщений: 836
Всего зарегистрированных пользователей: 666
Последний зарегистрированный пользователь: pvoulou
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Bodr писал(а): Всё-таки не даёт мне покоя Х5, иногда опять возникает желание приобрести. Зашёл на их форум - глушняк. Половина тем без ответов. Информации ноль.
Наши пользователи оставили сообщений: 836
Всего зарегистрированных пользователей: 666
Последний зарегистрированный пользователь: pvoulou
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Ну и че? нафлудил им там по нашенски, по самые помидоры
мне новый Х5 внешне оч нравился, а сейчас понабрали их, примелькался как то и уже не то)))
на конфе ягуаров еще веселее, 5 человек, из них половина владельцев старых авто не на ходу, которые гнобят тех, кто просто ездить хочет, а не ремонтировать. Так что феномен присутствия здесь владельцев не Лексус вполне объясним. Более вменяемого ресурса в рунете в данной тематике просто нет.
я вот что то подумываю о Eшке 211 ой. решил пойти почитать что там на форуме мерсевском. нашел один российский ........ужос а не форум. не хочу наверное мерседес.
2JZGE писал(а): я вот что то подумываю о Eшке 211 ой. решил пойти почитать что там на форуме мерсевском. нашел один российский ........ужос а не форум. не хочу наверное мерседес.
+1. Форум ацтой! Но это же не причина не покупать машину, которая нравится...
Bodr писал(а): Всё-таки не даёт мне покоя Х5, иногда опять возникает желание приобрести.
аналогично . Но здравый смысл, как правило, побеждает! Если уж совсем желание не дает покоя, то заезжаю в автосалон, сажусь в Х5 и желание пропадает . Уж больно салон убогий Зато внешне 5+!!! Да и в действительности примелькались они уже...как и рекс собсно (в каске )
Салон X5 - копия пятерки е39, а это - здравствуй бабушка!
Согласен, за салон на Х5 просто смотреть не хочется, это даже не классика, это ретро, причем из херового ретро ...
Ярослав Левашов писал(а): Салон X5 - копия пятерки е39, а это - здравствуй бабушка!
Согласен, за салон на Х5 просто смотреть не хочется, это даже не классика, это ретро, причем из херового ретро ...
Bodr писал(а): Всё-таки не даёт мне покоя Х5, иногда опять возникает желание приобрести.
все, кто попробовал, уже продали быстренько....
А у меня друг помешан на БМВ. Сейчас у него две пятерки. Х и седан. Продает свой старый Х и берет новый. Пытался я его разубедить, но он - ни в какую. Уже лет 10 на БМВ катается.