дабы не создавать еще тем. напишу тут
1) У меня родной ключ,разобрав его я увидел в нем какую то электронную плату + есть место для батарейки в виде таблетки. а с левой стороны ключа есть какая то кнопочка,вопрос от чего она? Может кто-нибудь знает.
2) вчера восстановил систему гура, при прокачки гура, крутил рулем в обе стороны, если вправо руль крутиться до упора нормально, то крутя влево - были два щелчка в районе рулевой колонки, при этом я не знаю - выкрутил ли руль до упора влево или нет(страшно было дальше крутить) Вопрос - что это может быть? мне почему то кажется что это я свернул(затронул?) механизм авто выключения сигналов поворота
SerKuper писал(а): 1 - родная сигнализация
2 - если снимался руль, то можно предположить обрыв спирального кабеля... Бибикалка, круиз, подушка - работает?
Сигнал работает, круиз - в движении не проверял(не было возможности) но при включении круиза, на приборной панели загорается круиз, подушка тоже понятие не имею, Вы же знаете как можно ее только проверить(тьфу-тьфу-тьфу)
по 1 пункту - спасибо, не знал
Цитата: если снимался руль, то можно предположить обрыв спирального кабеля...
чем черевато? что сделать чтобы исправить неполадки?
на езду не влияет если не крутить до упора влево?
SerKuper, снимал рейку для ремонта гура, и поставил руль не ровно а чуть влево повернут при колесах стоящих ровно.
Скажите, могу ли я снять руль, и выставить его ровно?
Как снять его? и есть ли сложности? там один руль чем только не напичкан
перегорела подсветка на всей центральной консоли - клима, майфун, коробка.
не работают индикаторы на приборной панели (овер драйв, датчик бензина и тд)
где искать предохранители?
прошу в поиск не отправлять, мое первое сообщение на этом форуме, по поиску ниче не нашел.
смотрел в ногах водителя, так там нужного нет предохранителя.
Аварийка и поворотники начали жить своей независимой жизнью - то работают как положено, то залипают и светятся постоянно, при включенной кнопке/переключателе. Предохранители в порядке, контакты тоже. Не знаю где находится реле, может подскажет кто-нибудь? UCF20
Kvazar писал(а): Аварийка и поворотники начали жить своей независимой жизнью - то работают как положено, то залипают и светятся постоянно, при включенной кнопке/переключателе. Предохранители в порядке, контакты тоже. Не знаю где находится реле, может подскажет кто-нибудь? UCF20