home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-11-2010 
11-11-2010 
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста где в Омске можно грамотно и по адекватной цене установить охранную сигнализацию на RX330 . Кстати что из этих девайсов можете посоветовать к установке (этот вопрос ко всем форумчанам) . Так же интерисует установка WEBASTO или Gidronik ,что посоветуете ,ну и конечно адреса , явки , пароли (естественно установщиков). Заранее спасибо!

Тише едешь, дальше кукиш.

•  
11-11-2010 
11-11-2010 
witl писал(а):
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста где в Омске можно грамотно и по адекватной цене установить охранную сигнализацию на RX330 . Кстати что из этих девайсов можете посоветовать к установке (этот вопрос ко всем форумчанам) . Так же интерисует установка WEBASTO или Gidronik ,что посоветуете ,ну и конечно адреса , явки , пароли (естественно установщиков). Заранее спасибо!
Если устанавливать WEBASTO и сигнашку, то Аларм-Сервис тебе в помощь, но ценник самый высокий в городе, зато делают качественно.

Приблуды типа блокировки коробки, капота, двигателя и т.п., думаю в нашем городе тебе не нужны, хотя у самого все это стоит, досталось от предыдущего хозяина.

Если по сервису нужна помощь обращайся, сам в Fit Automaster работаю.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
11-11-2010 
11-11-2010 
Спасибо! Где то в 20-х числах декабря мой REX должен приехать сразу и приеду.

Тише едешь, дальше кукиш.

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
Согласен с vivan, правда может замки на капот поставить на всякий случай? купи местную автогазету типа "Пропект Авто",
поманиторь предложения и будет тебе счастье.
Мне в свое время ставил сигнализацию бывший работник
указанной конторы (за половину их цены), так что поспрашивай

•  
13-11-2010 
13-11-2010 
witl писал(а):
аларм там более какчественно делают..сам там ставил прошлой осенью шерхана 5 ..нужен был автозапуск...по противоугонке ставил техноблок
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов