home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-11-2010 
10-11-2010 
lexus rx-300 2002г. Бессистемно, и горячий и холодный и в дождь и на солнце вот такая картина : включаешь зажигание загорается табло все штатно .. а при прокрутке стартером машина не заводится.... бывает тут-же отпустишь стартер и снова попытка и все заводится как обычно.... при этом замечено, что запуск с пульта сигналки всегда пока проходил штатно.... сигналка стоит давно, посмотрел как стоит реле блокировки сигналки - если оно сработало, то при включении зажигания на табло не все загорается... в моем случае все штатно..... все пищит, радио работает , климат, и т.п. а оно не заводится.... может проблема в контактной группе ЗЗ ?
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
В поиске вбил слово "стартер" в разделе обсуждение RX/Harrier (98-03) И через пол минуты уже прочел и понял в чем проблема.. Не ленитесь... Обсуждалось....
link
link
link
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
nurbeko"]В поиске вбил слово "стартер" в разделе обсуждение RX/Harrier (98-03) И через пол минуты уже прочел и понял в чем проблема.. Не ленитесь... Обсуждалось....

неполенился...... не понял.... возможно я не точно сформулировал вопрос при ПРОКРУТКЕ ( т.е. стартер крутится как обычно, с обычным звуком ) машина не заводиться.....
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
BaSMaCH писал(а):
включаешь зажигание загорается табло все штатно .. а при прокрутке стартером машина не заводится.... бывает тут-же отпустишь стартер и снова попытка и все заводится как обычно
Из этого я сделал вывод что проблема именно в стартере.
Если же стартер не щелкает, а как положено работает, то другое дело..
А как с подачей топлива??
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
ну насос гудит.... а вот что доходит до форсунок не проверял.... но меня смущает, что при запуске сигналкой - все Ок. отсюда сделал предположение про ЗЗ. а вот что проверить в замке не оч. знаю...
  •  
11-11-2010 
возможно пятак в стартере полетел,случается такое,в базе знаний посмотри.
а в обще продолжай начатые темы!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов