10-11-2010 
10-11-2010 
оаб чем ругань

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
Малёна писал(а):
proton писал(а):
Злющий писал(а):
proton писал(а):
SERG 111 писал(а):
Ну вот один из примеров : club-lexus.ru/f...=41740&p=1685794#1685794 , а вообще читай заголовки в разделе "Жизнь в стиле Лексус" !!!
спасибо)
p.s. я вообще думал какие-нить сборища в районе мгу)) а не в салоне)
Тебе в тему IS нада! Wink
навреное.. в теме is че-то глуховато
Молодой человек, надо создать свою тему для знакомства, заполнить профиль, обязательно фотку и познакомиться с ребятами на форуме..... Рассказать о себе, показать себя, получить "ВЭЛКАМ" от девочек Клуба и тогда добро пожаловать на внутренние встречи. Знакомься! Wink
cуперсложно(
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
proton писал(а):
cуперсложно(
До свидания

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
mrDuZell писал(а):
proton писал(а):
cуперсложно(
До свидания
ну и чего так сразу(
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
proton писал(а):
Малёна писал(а):
proton писал(а):
Злющий писал(а):
proton писал(а):
SERG 111 писал(а):
Ну вот один из примеров : club-lexus.ru/f...=41740&p=1685794#1685794 , а вообще читай заголовки в разделе "Жизнь в стиле Лексус" !!!
спасибо)
Молодой человек, надо создать свою тему для знакомства, заполнить профиль, обязательно фотку и познакомиться с ребятами на форуме..... Рассказать о себе, показать себя, получить "ВЭЛКАМ" от девочек Клуба и тогда добро пожаловать на внутренние встречи. Знакомься! Wink
cуперсложно(
Не ищите легких путей, мой юный друг! Сложно? Тада - в детский сад! Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
proton писал(а):
Малёна писал(а):
proton писал(а):
Злющий писал(а):
proton писал(а):
SERG 111 писал(а):
спасибо)
cуперсложно(
правила для всех! создавай тему ))
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
Юльхен писал(а):
proton писал(а):
Малёна писал(а):
proton писал(а):
Злющий писал(а):
proton писал(а):
SERG 111 писал(а):
спасибо)
cуперсложно(
тему где создавать конкректно?) я вот уже фотки гружу.. работничек - 100% Smile
спс за помощь)
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
proton писал(а):
Юльхен писал(а):
proton писал(а):
Малёна писал(а):
proton писал(а):
Злющий писал(а):
proton писал(а):
SERG 111 писал(а):
спасибо)
cуперсложно(
тему где создавать конкректно?) я вот уже фотки гружу.. работничек - 100% Smile
спс за помощь)
тут в беседке
  •  
10-11-2010 
Малёна писал(а):
Молодой человек, надо создать свою тему для знакомства, заполнить профиль, обязательно фотку и познакомиться с ребятами на форуме..... Рассказать о себе, показать себя, получить "ВЭЛКАМ" от девочек Клуба и тогда добро пожаловать на внутренние встречи. Знакомься!
Бред! Ва-первых, в эти темы девочки принципиально не заходят почему-то... Во-вторых никто не запрещает приехать на встречу и познакомиться
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
Артур Пирожков писал(а):
Малёна писал(а):
Молодой человек, надо создать свою тему для знакомства, заполнить профиль, обязательно фотку и познакомиться с ребятами на форуме..... Рассказать о себе, показать себя, получить "ВЭЛКАМ" от девочек Клуба и тогда добро пожаловать на внутренние встречи. Знакомься!
Бред! Ва-первых, в эти темы девочки принципиально не заходят почему-то... Во-вторых никто не запрещает приехать на встречу и познакомиться
вот именно так я и хотел)
спс за суппорт, но тему создать придется похоже) уважения ради к другим участникам)
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
тему создал...
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
слышь, Пирожков..
а этот Протон не этот..как его... с тобой в Камеди.. который про "сук" все время твердит... суслик или что-то такое.. из головы вылетело..
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
Травмааа писал(а):
слышь, Пирожков..
а этот Протон не этот..как его... с тобой в Камеди.. который про "сук" все время твердит... суслик или что-то такое.. из головы вылетело..
галыгин он уже не в камеди)))

Свободная страна!!!

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
оу, точно! протон-то наш (он же наш уже?) галыгин в натуре!
мог бы и LS класс позволить)
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
неее не похож!

Свободная страна!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов