Андрей 19.. писал(а): На лексах нада ездить... Иш расплодилось тут всяких... Лексус - ломучий отстой!
ViTT писал(а): Андрей 19.. писал(а): На лексах нада ездить... Иш расплодилось тут всяких... Лексус - ломучий отстой! И тормоза фиговые...
DenFm писал(а): Лексус-клуб рулит За высказыввание Витта 3 зачота . Народ потихоньку прозревает Кыш, кыш фашисткий прихвостень
ViTT писал(а): Андрей 19.. писал(а): На лексах нада ездить... Иш расплодилось тут всяких... Лексус - ломучий отстой! Баян!
DenFm писал(а): Лексус-клуб рулит За высказыввание Витта 3 зачота . Народ потихоньку прозревает уже пять))
Дима999 писал(а): DenFm писал(а): Лексус-клуб рулит За высказыввание Витта 3 зачота . Народ потихоньку прозревает уже пять))Уже семь!!!
Може голосовалку замутить, типо "Лексус ламучий аццтой?" ---Да ---Нет ---Боян, было тыщщу раз ---Не знаю, ибо нет Лексуса
Андрей 19.. писал(а): ViTT писал(а): Андрей 19.. писал(а): На лексах нада ездить... Иш расплодилось тут всяких... Лексус - ломучий отстой! И тормоза фиговые... Граждане не ссорьтесь
DenFm писал(а): Може голосовалку замутить, типо "Лексус ламучий аццтой?" ---Да ---Нет ---Боян, было тыщщу раз ---Не знаю, ибо нет Лексуса гатова!
Дима999 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дима999 писал(а): гатовакада баня? када пригласите... мне пофик!