Лыска 6 года на 18 дисках ,есть еще 17 диски покупать нада зимнюю резину на какой размер лучше покупать на 18 или 17 ?
Езжу сейчас на 17 дисках докатываю летнюю,зимняя стоит на 18 но она не очем нада покупать вот и кумекаю какую лучше на зиму купить ?
в принципе без разницы, у меня диски на 18, резину тоже взял на 18
кстати у провинциала есть резина на 17 шип по хорошей цене club-lexus.ru/f...c.php?t=13071&start=1290
я бы на вашем месте взял на 17 зиму и на 18 лето, вам я как понимаю его все равно покупать придется
Лучше 18 на зиму, если все ж акти много езды по асфальту и на хоршей скорости. У 17 все ж таки гуляние при большой скорости больше. Чем выше резина-темы выше гуляние.
У меня 18 -зима, 20-лето....Вроде так разумней всего...ИМХО
Влад из Влада писал(а): Лучше 18 на зиму, если все ж акти много езды по асфальту и на хоршей скорости. У 17 все ж таки гуляние при большой скорости больше. Чем выше резина-темы выше гуляние.
Человек говорит о том, что у него есть 17 и 18 диски. Исходя из этого и давайте рекомендации!!!
В общем, я думаю, понятно уже топикстартеру, что на зиму 17, а лето 18...
Влад из Влада писал(а): Лучше 18 на зиму, если все ж акти много езды по асфальту и на хоршей скорости. У 17 все ж таки гуляние при большой скорости больше. Чем выше резина-темы выше гуляние.
Человек говорит о том, что у него есть 17 и 18 диски. Исходя из этого и давайте рекомендации!!!
В общем, я думаю, понятно уже топикстартеру, что на зиму 17, а лето 18...
я бы так и сделал, сейчас на зиму новую резину купите, а потом на лето, если нет желания покупать лето на 18, то я готов рассмотреть покупку ваших дисков на 18, если они с рисунком рестайла
Спасибо за совет так и зделаю поставлю на зиму 17 Зимой всеравно не поураганишь,шипы не хочу поставлю липучку нокиевскую))
Еще вопрос по датчикам давления в наличии они есть или просить,что бы прислали пиндосы ? Или выкрутить с 18 а туда уж присланые поставить?
а нахрена они вообще нужны?? никогда не было и не парюсь, переодически заезжаю проверить давление на шиномонтажку и все
не на одной машине не было, разве что на немцах всегда была какая то система без датчиков, которая измеряла количесвто оборотов колес на оси и если это количество разное, то сообщала что колесо проколото