Травмааа писал(а): слушайте..если джойстик присобачить вместо этого штурвала, то будет полный зачетИ плазму вместо лобовухи, а на капот камеру
Qdgin033 писал(а): Травмааа писал(а): слушайте..если джойстик присобачить вместо этого штурвала, то будет полный зачетИ плазму вместо лобовухи, а на капот камеру Точно! На youtube ролики автоаварий очень популярны!
угу..в психосоматике..) потому как в отделении общего профиля от него можно ожидать всего, чего угодно)
руль жесть ))))) Кстати я заметил что многие владельцы вот таких вот Х5 частенько любят поколхозить! и вот... а от таких вот, псевдобандитских машин, которые все черные, уже тошнит))))
HiLuxSurfer писал(а): вот что значит, нету денег на нормальную машину, но хочется... бэдные икспятые, знали б эти немцы, как в России будут издеваться над их автомобилями
нормальный руль ,чел же написал,что сразу вжик и 250 он не ездит -он сразу взлетает,а таким руль не нужен
filsergey писал(а): нормальный руль ,чел же написал,что сразу вжик и 250 он не ездит -он сразу взлетает,а таким руль не нужен
кстати..тут бмвшном форуме вот такая штука прозвучала: "я фигею от наглости барыг. это машину похоже увели, на которой стоял блокиратор руля... руль распелили... а переделывать не потрудились...." а ведь похоже на истину-то..
читая их посты, у меня складывается мнение, что автомобили БМВ без тонировки не ездят, а БМВ ИксПЯть Е53 не ездят без колхоза
эээх, а ведь было славное советское время, когда сдавались бутылки) пипец..помню, собирали их около раковины..стояли такие красавицы 0,5 и 0,33...)