home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-11-2010 
1-11-2010 
_SIRIUS_ писал(а):
$180 это много, или мало?
самому интересно Confused

Посмотрел на сайте PM, вообщем вроде цен нормальная, завтра узнаю что за модель.
P.S. Может кто отпишет что самое путное из 4 зад 2 перед, желательно что бы гармонировало с торпедой над дисплеем. У них просто там дофига а кол-во датчиков сразу не видно.
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
Deem писал(а):
_SIRIUS_ писал(а):
$180 это много, или мало?
самому интересно Confused
Так в чем развод? Нормальная цена.
Кстати, а почему-бы не на 8 датчиков? Мне на тесной парковке очень пригождается. Без парктроника кажется, что уже все, впритык, а на табло еще полметра Very Happy
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
Насколько я зная у парктроников которые покупаются дополнительно расстояние между датчиками должно быть 35-40 см, иначе тот самй столб может не попасть в поле зренния датчиков и что тогда? - дтп!!!

ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ ИМЕЕТ ПРАВО СУДИТЬ МЕНЯ

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Stecoff писал(а):
у парктроников которые покупаются дополнительно
все зависит от ТТХ самих датчиков

Prime mover

•  
4-11-2010 
4-11-2010 
Подскажите, а к каким проводам подключать передние датчики?
Купил ParkMaster «12» с 6ю датчиками.
Там идёт проводка четырехжильная, синий, белый, красный и черный.
Черный - заземление, синий- лампа заднего хода (провод знаю где т.к. был установлен до этого с 4мя датчиками).
Красный в инструкции написано на зажигание, а про белый вообще ничего нет.
Как быть?
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Deem писал(а):
Подскажите, а к каким проводам подключать передние датчики?
Купил ParkMaster «12» с 6ю датчиками.
Там идёт проводка четырехжильная, синий, белый, красный и черный.
Черный - заземление, синий- лампа заднего хода (провод знаю где т.к. был установлен до этого с 4мя датчиками).
Красный в инструкции написано на зажигание, а про белый вообще ничего нет.
Как быть?
Белый - к лампе стоп-сигнала (+), для включения передних датчиков при нажатии на тормоз (дурацкий алгоритм). Лучше подключить его к (+) через кнопку.
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
_SIRIUS_ писал(а):
Белый - к лампе стоп-сигнала (+), для включения передних датчиков при нажатии на тормоз (дурацкий алгоритм). Лучше подключить его к (+) через кнопку.
Понятно.
А как мне найти этот провод в районе панели, т.к. хочу там кнопку врезать? Или тянуть провод с задних стопов? И скажи пожалуйста, помимо кнопки нужно еще и реле, если да то какое и как его подключать?
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Deem писал(а):
Понятно.
А как мне найти этот провод в районе панели, т.к. хочу там кнопку врезать? Или тянуть провод с задних стопов? И скажи пожалуйста, помимо кнопки нужно еще и реле, если да то какое и как его подключать?
От замка зажигания + в положении ON и START.
Не надо ни каких реле, ток там слабенький.
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Получается, туда же куда и красный? И без кнопки, передние датчики будут работать всегда, вне зависимости от того в каком положении рычаг АКПП (ну кроме задней естественно) ?
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Вот такая схема к инструкции прилагается.
Посоветуйте где разместить датчики парковки на бамперах

А это проводка.
Посоветуйте где разместить датчики парковки на бамперах
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
Deem писал(а):
Получается, туда же куда и красный? И без кнопки, передние датчики будут работать всегда, вне зависимости от того в каком положении рычаг АКПП (ну кроме задней естественно) ?
Именно так.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов