Пишем кто какие знает - отгадываем) Вот моя) Расставь буквы, получи слово. Задействовать надо все буквы... ТИВОНКР
SshurickK писал(а): ВТОРНИК )))Точно! )) ВОт еще одна: Какой знак нужно поставить между числами 4 и 5, чтобы результат получился больше четырех, но меньше пяти?
Haris писал(а): На ветке сидело 5 воробьёв и 2 синицы. 4 воробья улетело, сколько осталось?Сколько осталось воробьев или всего птиц?
O-Lajt писал(а): Haris писал(а): На ветке сидело 5 воробьёв и 2 синицы. 4 воробья улетело, сколько осталось?Сколько осталось воробьев или всего птиц? Ха, уточняющие вопросы задавать нельзя, надо давать ответ как понял загадку. Кстати, загадка для 1 или 2 класса
O-Lajt писал(а): SshurickK писал(а): ВТОРНИК )))Точно! )) ВОт еще одна: Какой знак нужно поставить между числами 4 и 5, чтобы результат получился больше четырех, но меньше пяти?,
Haris писал(а): На ветке сидело 5 воробьёв и 2 синицы. 4 воробья улетело, сколько осталось? осталось 4 воробья,тех кто на ветке остался тех пацаны с рогаток постреляли.. ..злодеи блин
Стас писал(а): Александр1707 писал(а): Два гвоздя упали в морев воду. Заржавели лет 30 этой загадке Заржавэли...но эта загадка гораздо моложе про воробьев
вечерняя поверка -- Петров? -- Я! -- Иванов? -- Я! -- Тритыщитридцатый? -- Сколько можно говорить. Моя фамилия... Отгадайте последнюю фамилию