home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2010 
3-11-2010 
После установки сигнализации отказали кнопки управления открытием (закрытием) багажника .Не реагирует ни кнопка в салоне , ни на самой двери .Электропривод работает , но в качестве доводчика после ручной подачи . Прошерстила интернет , базу знаний .Нашла , что причина может крыться в нажатии кнопки блокировки в бардачке . Просмотрела бардачок в салоне , в багажнике , но никаких следов кнопок не обнаружила . Объясните пожалуйста что не так . Только прошу не кидайте в меня тапками , что вот , мол , женщины .... Заранее всем спасибо !
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Такая кнопка есть точно...но вот не помню только в каком месте стоит...помоему в бардачке и есть...внимательно смотрела ?
Лучше конечно заехать к тем, кто устанавливал сигналку...если есть такая возможность...может они пытались открывание багажника посадить на доп. канал в сигналке (чтоб с брелока сигналки открывался) и что-нить намудрили...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Открой бардачок и посмотри, она на торце панели. Но скорее всего дверь нужно просто "прописать"

Родился - терпи!

•  
  • +4
3-11-2010 
3-11-2010 
я как Миша отвечу.
"прописка" есть в базе знаний

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
у меня когда-то давно было такое...помоему пощёлкал кнопкой открытия-закрытия дверей,понажимал окна (прописал) и всё восстановилось.
...при том условии,что это не результат кривой установки сигналки...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
в бардачке слева,точно есть,сам недавно искал Very Happy
  •  
  • +1
4-11-2010 
4-11-2010 
Ребята , спасибо огромное . Дело действительно было в злополучной кнопке .Чуть комплекс неполноценности не заработала , т.к. нашла с третьего захода благодаря совету Михаила . Еще раз спасибо .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов