home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2010 
29-10-2010 
Сегодня поставил Hakkapelliitta R.
Ну что я могу вам сказать господа товарищи. Предварительный результат не утешительный - при балансировке механики сказали, что резина "восьмерит" - с трудом смогли отбаллансировать. Плюс к этому выяснилось что шумит левый передний подшипник. Записался на прием к официалам - машинка вроде как еще на гарантии - за одно попрошу их перебаллансировать резину и сделать развал-схождение. Посмотрим что скажут.
  •  
29-10-2010 
29-10-2010 
Ustas писал(а):
Сегодня поставил Hakkapelliitta R.
Ну что я могу вам сказать господа товарищи. Предварительный результат не утешительный - при балансировке механики сказали, что резина "восьмерит" - с трудом смогли отбаллансировать.
А я в этот раз поставил Pirelli Winter SnowSport. Резина отбалансировалась великолепно, максимально что использовалось - это по одному грузику на 5 грамм.
По сравнению с Граспиком шумновата, но в принципе приемлемо.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
Haris писал(а):
А я в этот раз поставил Pirelli Winter SnowSport.
На что поставил то? Фотки давай! Smile

Не учите меня жить, лучше помогите материально

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
Babushka писал(а):
На что поставил то? Фотки давай!
Фоток именно моей еще нет, не фотал.
Могу выложить фотки точно такой же машины.

Зимняя резина Зимняя резина
Зимняя резина Зимняя резина

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
Давай такой же))) и впечатления хоть напиши))))

Не учите меня жить, лучше помогите материально

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
Babushka писал(а):
и впечатления хоть напиши))))
Для впечатлений пока рановато, еще и недели нет.

Комплектация:
ABS, BrakeAssist, EBD, TRC, VSC, CruiseControl, Navi Gen.5, бортовой комп+блютус для управления телефоном, handsfree через блютус, touchscreen control, голосовое управление, 8 SRS, START/STOP key "IG-ON", smartkey, центральный замок, immo, климат-контроль, электростекла все, электрозеркала+подогрев, салонное зеркало электрохром, автосвет, автозвук JBL, CD/MP3/WMA changer 6 дисков + AUX-разъём, салон с тёмной вентилируемой кожей, мультируль с кожаной отделкой, коробка вариатор, тонированные стекла, литые диски 15".

Ещё вот сам установлю кнопку "EV-mode" и ваще будет клёва Smile

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
Haris писал(а):
ну не скажи, первые впечатления они, как правило, самые правильные.
как оно по итогам недели? и само по себе и ощущения после ES?
  •  
1-11-2010 
1-11-2010 
NightTiger писал(а):
Haris писал(а):
ну не скажи, первые впечатления они, как правило, самые правильные.
как оно по итогам недели? и само по себе и ощущения после ES?
Однозначто что я могу сказать - это то что после ES примус овощеватей Laughing
Но тут и ожидать ничего другого не стоило, мощи то почти в 2 раза меньше. Хотя если тапку активно втопить то и примус разгоняеца шустро. Просто надо жать педаль поактивней. На счет удовбства эксплуатации - хорошо наполненный мультируль дает много плюсов. Как минус - до упора назад отодвинутое сиденье все равно отодинулось не так как на лексусе, хотелось бы чуток подальше.
Обзорность в этой машине лучше, за исключением слева сзади. Но на лексусе я зеркало менял на панорамное, видимо успел привыкнуть. А до того тоже ездил с пиндосовским плоским и тоже обзорности не хватало, башкой крутить надо. Думаю куплю с прульного примуса левое зеркало, уж очень удобно панорамным пользоваться.
Огроменное удовольствие доставлет смарткей - не нужно жать никаких кнопок на ключе, вставлять куда-то ключ, лежит себе в кармане: подошел, взялся за ручку, машина открылась. Сел, кнопу старта нажал с педалью тормоза и поехал. Вышел, на ручке есть кнопочка, ее нажал - машина закрылась.
Медленно ездить не получается, а потому расход не заявленные 4 литра, а 6. Зато когда едешь по спокойному участку и работает тока ЭД - кайфую, тишина, тока шины слышно и совсем немного работу мотора Very Happy
Кожа вентилируемая, а потому ощущения приятней, чем на еске. Но это уже не от модели зависит, а от комплектации.
На счет звука лучше, потому что мп3 есть. Загрузил 6 дисков в ченджер и музыки на 60 часов Smile А еще можно по aux воткнуть внешний источник, скажем USB и тогда "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" © Laughing

Резюме: хочу Лексус на базе примуса, тот что HS250, ну или новую модель CT200 Very Happy

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Продолжаем тему. Был у официалов. Заменили подшипник лекого переднего колеса по гарантии. Перебаллансировали резину. Красота. Тишина и спокойствие теперь в салоне. Машинку вычистили до блеска. Я вот теперь думаю - может через месяц к них еще раз пожаловаться на что-нить - сделают или нет о вопрос - но то что машинку надрают - факт. Резиной пока что доволен. Уже успел обкатать - первые 100 км на скорости не более 90 и без резких разгонов/торможений - ехал в дождь - повороты проходит как по рельсам. Сейчас начинаются первые заморозки без снега - посмотрим. Продолжение следует....
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Ustas писал(а):
повороты проходит как по рельсам
Так же стучит на стыках? Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов