Сегодня поставил Hakkapelliitta R.
Ну что я могу вам сказать господа товарищи. Предварительный результат не утешительный - при балансировке механики сказали, что резина "восьмерит" - с трудом смогли отбаллансировать. Плюс к этому выяснилось что шумит левый передний подшипник. Записался на прием к официалам - машинка вроде как еще на гарантии - за одно попрошу их перебаллансировать резину и сделать развал-схождение. Посмотрим что скажут.
Ustas писал(а): Сегодня поставил Hakkapelliitta R.
Ну что я могу вам сказать господа товарищи. Предварительный результат не утешительный - при балансировке механики сказали, что резина "восьмерит" - с трудом смогли отбаллансировать.
А я в этот раз поставил Pirelli Winter SnowSport. Резина отбалансировалась великолепно, максимально что использовалось - это по одному грузику на 5 грамм.
По сравнению с Граспиком шумновата, но в принципе приемлемо.
Продолжаем тему. Был у официалов. Заменили подшипник лекого переднего колеса по гарантии. Перебаллансировали резину. Красота. Тишина и спокойствие теперь в салоне. Машинку вычистили до блеска. Я вот теперь думаю - может через месяц к них еще раз пожаловаться на что-нить - сделают или нет о вопрос - но то что машинку надрают - факт. Резиной пока что доволен. Уже успел обкатать - первые 100 км на скорости не более 90 и без резких разгонов/торможений - ехал в дождь - повороты проходит как по рельсам. Сейчас начинаются первые заморозки без снега - посмотрим. Продолжение следует....