28-10-2010 
28-10-2010 
0я с ними только болта,сказали следующее....сначала-выбросит задние резонаторы или открутить после глушителя соединение и послушать..........а потом выбросить...если мало типа звука,менять глушитель...контора правильная...много делают,сталь под боком..и ...........Украина!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Slss писал(а):
0я с ними только болта,сказали следующее....сначала-выбросит задние резонаторы или открутить после глушителя соединение и послушать..........а потом выбросить...если мало типа звука,менять глушитель...контора правильная...много делают,сталь под боком..и ...........Украина!!
Всё супер только на украину мне совсем не по пути а вот про то что открутить заднюю часть я уже думал. Просто после того как её открутить и выкинуть надо же потом что то прикрутить

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
прямую трубу варишь!!!!!!!!!!!!!!!!вместо резонатора!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Slss писал(а):
прямую трубу варишь!!!!!!!!!!!!!!!!вместо резонатора!
И еще вопрос а в связи с этими работами по вырезанию и врезанию глушителя и т.д. не загорится ли ЧЕК Question Amd Surprised

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
х.з......у меня каты выбиты стоят симуляторы!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Всем доброго времени суток.
Машина на холостых оборотах стала работать с непонятным гулом и вибрацией, даже в руль отдает и на перекрестке стыдно, все гудит и очень громко.
Первое что подумал накрылся подшипник электродвигателя на радиаторе. Визуальный осмотр ничего не дал, люфта нет.
Второе (кулибины в одном сервисе подсказали) накрылась подушка двигателя, диагностировать невозможно, машинка старенькая 2003 год июнь, меняем все.
Третье (очередные кулибины) сгорели внутренности глушителя или отгорели перегородки, нужно простучать глушитель ч/з деревяшку.
Всех далеко отправил..... Проблема решилась легко, вспомните нашу 2109 при соединении глушителя в раструбах вставляется металлическое кольцо, ну а японцы вставили графитовое и оно развалилось, то что ближе к коробке, два болта на пружинах и цена вопроса около 400 рублей 90917-06046,17451-20020. Решил поменять оба.
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
Дешево отделался. А про глушитель люди правильно сказали, там труба внутри разваливается и очень неприятно тарахтит.

Acura MDX Advance 2014

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Дело в том что дребежит глушитель только на холостых, при повышении оборотов звук исчезает
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
MIKLES писал(а):
Дешево отделался. А про глушитель люди правильно сказали, там труба внутри разваливается и очень неприятно тарахтит.
y menja takoe na moej starenkoj Mazde.. I chto delat' v takom slychae?
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
менять глушитель

Acura MDX Advance 2014

•  
23-05-2011 
L14 L14
23-05-2011 
Стал раздрожать неприятный звук (дребезг) в районе глушите - думал, что может крепеж какой развалился ... поехал к мастерам, те однозначно сказали, что глушитель нужно меняь, внутренние элементы все разбились (речь идет о последней банке). Притом добавили, что для такого движка, с пробегом 68 тыс.км, это нормально, особенно если на трассе любитель позажигать (есть места в Свердлоской области где 170 км/ч удается гнать в течении 5-10 минут).

1. Неужели действительно при таком пробеге глушак может рассыпаться ?
2. Менять только на оригинал или на что-то другое ?
причем звук меня вообще не интересует, главное что бы внешний вид не очень изменился, а вот движку получше что бы стало, может приемистость увеличиться даже.

цены пока не узнавал. но покупать планирую через экзист.
  •  
23-05-2011 
23-05-2011 
L14 писал(а):
причем звук меня вообще не интересует, главное что бы внешний вид не очень изменился,
Я снимал заднюю часть глушителя и звук совсем не изменился. Поэтому если звук не интересует то зачем ставить оригинал?
L14 писал(а):
те однозначно сказали, что глушитель нужно меняь, внутренние элементы все разбились
Есть мастера которые ремонтируют глушитель обстукиванием его вокруг, молотком, как бы сминая.

•  
23-05-2011 
у меня к стати при прогреве заметил,на определенных оборотах,какое-то дребезжание маленькое есть в глушаке,все пока не до этого,не ездил на подъемник.
ну думаю там не рассыпется полностью..если что,вскроют мужики,подварят какую нибудь перегородку.
  •  
23-05-2011 
23-05-2011 
еще один сергей писал(а):
ну думаю там не рассыпется полностью..если что,вскроют мужики,подварят какую нибудь перегородку.
Idea Idea не должно быть ни каких проблем,до 300т..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-05-2011 
L14 L14
23-05-2011 
Валердос писал(а):
Есть мастера которые ремонтируют глушитель обстукиванием его вокруг, молотком, как бы сминая
- а что это дает ? перегородки ведь не просто так делаются !! что бы звук гасить .. .а без них (когда обстукают все и высыплют) совсем же ничего не останется ... просто труба получается.

Оригинал на эксизсте стоит в районе 4600 рублей, плюс колечко, 2 болка, 2 пружинки ... игото 5000 рублей ... на мой кошелек кажется не дорого для оригинальных запчастей.

хотя идея обстукать - высыпать - поставить обратно и что бы это хорошо работало и не громко рычало = очень даже привлекает Smile
минусы появятся при этом ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов