$t@$K@ писал(а): Приезжаешь в свое гаи платишь 500р и тебе в птс и тс ставят отметку о замене цвета вот и все=)
Согласно нашему законрдательству, в ПТС надо ставить отметку при ИЗМЕНЕНИИ КРАСКИ кузова. Пленка - это не краска, можно ничего не делать. если захотят бабла - могут пытаться придраться, но формально не имеют права. У менгя девушка знакомая недавно приехала на РХ8, по докам черной, ставиться на учет - купила машину. Тачка была затянута в белую пленку почти целиком кроме задних дверей (закос под ауди Р8 ). Поставили, только убедились что пленка и все - больше вопросов не было. в СоР цвет вписали черный.
Renatik писал(а):
Белкин писал(а):
$t@$K@ писал(а): для меня машина это не средство а в первую очередь часть меня мой внешний вид по которой можно судить человека,так же как и по одежде и по порядку в комнате и чистоте
Уже два месяца машину не мыл.
тоже давно не мыл ..
пока боковые стекла чистые - можно не мыть
глаз конечно радуется, когда машина чистая, но мою ее тоже очень редко - есть дела поважнее (с)
а стекла можно тряпочкой протирать или салфеткой, их у меня в тачке завались
ща тоже собираюсь в мат черный сделать,я с гайцами разговаривал на посту сказали если больше 40%,(а это крыша капот багажник,зеркала и бампер), пленки то это замена цвета
Naemnik писал(а): ну значит придётся посвятить один день гаи на оформление
да там и дня не надо гаер сказал на это 15минут уйдет не больше главное чтоб окно свободно было=) да на любом посту остановись и проконсультируйся они те подробно все разложат.