home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2010 
nip nip Клубная карта
4-10-2010 
блин, я в смятении, че ж делать? Embarassed
ставить или....нет, а ведь хочется Smile
жалко будет выкидывать, если начнут за это дело прав лишать

LX сила

•  
8-10-2010 
Ну у нас, ещё ни одного случая не было, чтоб придирались... Да и права вроде как не забирают, а штраф 100 рэ. Надо порыть, да в правовой форум сходить.

Два словаWink

•  
8-10-2010 
Просто не изменилась статья КоАП...Пугали тем, что будут вчинять "самовольную установку", то есть лишение прав. А оставили лишь то, что ставтиь можно, но с одновременной установкой автокорректора + омывателя. Так что 100 рублей..... = такие деньги гаишникам только на леденцы. А они сладкое не едят... Very Happy

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
nip писал(а):
а что за белые галогенки??
много видел в магазинах, типо под.бка на ксенон, стоят 500-1000руб за пару, кто пробовал ставить??
есть эффект?белым светят?
Ставил себе с эффектом ксенона только не влыкса,есть разница светят не желтым а белым,я вот думаю попробывать в туманки лампочки желтого свечения как на туманки идут воткнуть.Ксенон перегорел денек жалко за новый отдавать Sad
  •  
11-10-2010 
nip nip Клубная карта
11-10-2010 
сегодня узнавал, установка ксенона 1500руб за один комплект Laughing
получается туманки + ближний = 3тыс только за установку Laughing
во люди приколисты

LX сила

•  
12-10-2010 
12-10-2010 
nip писал(а):
сегодня узнавал, установка ксенона 1500руб за один комплект Laughing
получается туманки + ближний = 3тыс только за установку Laughing
во люди приколисты
Сам то поставь!Делов на 20минут отсоеденить провода,подсоеденить к блоку розжига и кнемуже лампочку ксеноновую,лампочку в фару и блок прикрутить саморезом.ВСЕ Smile зато 3тыщ в кармане остались Laughing
  •  
12-10-2010 
Странно, все люди хотя зарабатывать по 1000р в час, но при этом возмущаются, что кто-то хочет зарабатывать также... Cool

Конечно же...Можно и самому. Только, чтоб все было чисто, надо найти удобное место, все разобрать, все проверить по проводке. Все хомутиками прикрепить и т.д.
Итого уйдет порядка 2-3 часов. У кого-то руки растут не из того места и 3 часов не хватит. Вот он и покупает квалификацию и опыт другого человека, который вроде делает это за 1 час, но реализует опыт и знания.....что есть "сын ошибок трудных"""... Very Happy

Я вот хочу реализовать установку "ангельских глаз" в фары, причем чтоб был не китай за 200 уе, а на платформе mi-circle и родных фарах, что-то типа

www.lightdns.ru...7&catid=57&Itemid=28

Получается намного дороже китайского набора (на рынке комплект отдают за 16.000 рублей)...

Ребята просят 18.000 только за работу с материалами (материалы-то всего порядка 4000 рублей). Вот и приходится сравнивать, сколько стоит трудодень... Very Happy

•  
12-10-2010 
nip nip Клубная карта
12-10-2010 
в том то и дело, что это не сложно, а денег просят много, я то думал рублей по 500 за комплект, а тут такие ценники
лучше уж самому в гараже

LX сила

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
nip писал(а):
а что за белые галогенки??
много видел в магазинах, типо под.бка на ксенон, стоят 500-1000руб за пару, кто пробовал ставить??
есть эффект?белым светят?
Эффект незначительный, да фары светят белее, но освещённость дороги такая же, мне не понравилось (брал 1350р за пару). через некоторое время поставил ксенон, и ночь превратилась в день. Ни какие лампочки не сравняются с ксеноном!!! сам проверил!

Лексус рулит!

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
У меня LX570 поставил ксенон куда можно, оезжу по трасам, люблю хороший свет!
На счёт ментов не переживаю штатно стоит ксенон дальнего и в следствии этого всегда можно отбрехаться.
После замен галогенок стало конечно лучше, я ещё и в противотуманки поставил, вот только есть проблем с правой фарой она всё время запатевает из-за того что в правом подкрылке есть отверстия, якобы для вентиляции, через низ на противотуманку забрасывает грязь и она после этого начинает потеть. Менял её уже два раза толку ни какого надо заделывать подкрылок!

Недавно жене купил Прадо 150, так я Вам скажу, Свет в Прадо лучше чем в Лексусе!!! Меня это растоило!
  •  
1-11-2010 
nip nip Клубная карта
1-11-2010 
в 570ых дилерских нет ксенона штатного в ближнем??? Shocked

LX сила

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
nip писал(а):
в 570ых дилерских нет ксенона штатного в ближнем???
Ни кто и не говорит что есть ближний, там дальний ксенон в стандарте.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов