руль не выставили. бакланье. если есть аргументы - ехать туда, требовать деньги обратно и ехать к дилеру. да, будет около 3-4тыр, зато руль станет как надо. только у дилера пометьте 'выставить руль по центру!' иначе не будут париться...
дилер сможет подрубить комп, посмотреть по датчику угла руля ноль, и зафиксировать...
удивляюсь количеству быдла, которое НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ, что руль криво... мало того, что это моветон, так еще и небезопасно, потому как системы VSC (TRAC) и активная подвеска сильно зависят от ПРАВИЛЬНЫХ показаний с руля... сейчас же машина думает, что вы постоянно в повороте, делает жестче/мягче стойки и постоянно готова к заносу...
зы. я на прошлой машине (тоже зад и перед регулировались) около 15 раз делал сход-развал из-за центровки руля... только дилер смог с первого раза закрыть вопрос... поэтому купив LSIII с кривоватым рулем (лобненский дебил продавец сказал 'да ну и что ?', но 'зато' дал баночку краски, для закрашивания микросколов на кузове.. дубина), я сразу поехал на лекс каширский и сделал все ровно. чего и вам желаю.
Ну вот в прошлом году наоборот, у дилеров два раза переделывали ничего не менялось, потом вот к этим заехал и все стало хорошо. Вот год прошел, начало немного тянуть, развел сделали - стало тянуть больше. Думаю завтра к ним заехать и попросить переделать?