home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-10-2010 
30-10-2010 
У меня фары родные сша. Когда покупали. ксенон стоял в ближнем. воткнул в птф и в дальний ксен. стало лучше ближний светит под себя метров на 5... птф запотевшие тоже плохо светят. приходиться с дальним ездить.
Кто нибудь ставил туманки не оригинал с 2мя линзами одна туманка вторая поворотник. Бывают с ангельскими такие же.
  •  
30-10-2010 
nip nip Клубная карта
30-10-2010 
marat59 писал(а):
У меня фары родные сша. Когда покупали. ксенон стоял в ближнем. воткнул в птф и в дальний ксен. стало лучше ближний светит под себя метров на 5... птф запотевшие тоже плохо светят. приходиться с дальним ездить.
Кто нибудь ставил туманки не оригинал с 2мя линзами одна туманка вторая поворотник. Бывают с ангельскими такие же.
у меня тоже одна туманка чуть чуть потеет и внутри облазиет, думаю новые обе купить

LX сила

•  
30-10-2010 
И потеет у Вас правая птф? У меня тож, да и на большенстве лыксов это вижу. В чем подвох?

Два словаWink

•  
30-10-2010 
30-10-2010 
Oleg GX писал(а):
А лампочки на американце и на европе одинаковые?
Поменял сегодня фары.Лампа дальнего света не подошла.Хоть и стояла ксеноновая.Вот Rolling Eyes
  •  
30-10-2010 
30-10-2010 
подвох в том что из за отсутствия защиты им приходит пизнес. я свои уже раза 3 промывал. негерметичные они!
  •  
31-10-2010 
Марат, согласен. У моего с новья такая беда...

Два словаWink

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Берем новые туманки и приделываем подкрылки.
проблема решена!
  •  
31-10-2010 
nip nip Клубная карта
31-10-2010 
Oleg GX писал(а):
Oleg GX писал(а):
Поменял сегодня фары.Лампа дальнего света не подошла.Хоть и стояла ксеноновая.Вот Rolling Eyes
в американских фарах лампа на дальнем НВ3(галоген), у вас стоял ксенон с таким цоколем, а в европейских фарах ксенон не колхозный, а разрешенный и лампы там D2S или D1S(точно не знаю)
все цоколя начинающиеся на Н - галоген, а ксенон с таким цоколем - колхоз
КрестьянинЪ писал(а):
И потеет у Вас правая птф? У меня тож, да и на большенстве лыксов это вижу. В чем подвох?
кстати, у меня тоже правая, она больше подвержена внешнему воздействию(вода, песок,грязь), загляните в арки у увидите что права ПТФ открыта полностью для взора,а левую на видно, она за бачком омывателя, помню пришлось лечь на землю , что бы поменять лампу
marat59 писал(а):
проблема решена!
нужно правую б/у нормальную найти и поставить подкрылки, уже месяц как хочу заказать, все руки не доходят, благо у нас снег еще не выпал Smile

LX сила

•  
1-11-2010 
nip писал(а):
Oleg GX писал(а):
Oleg GX писал(а):
в американских фарах лампа на дальнем НВ3(галоген), у вас стоял ксенон с таким цоколем, а в европейских фарах ксенон не колхозный, а разрешенный и лампы там D2S или D1S(точно не знаю)
все цоколя начинающиеся на Н - галоген, а ксенон с таким цоколем - колхоз
КрестьянинЪ писал(а):
кстати, у меня тоже правая, она больше подвержена внешнему воздействию(вода, песок,грязь), загляните в арки у увидите что права ПТФ открыта полностью для взора,а левую на видно, она за бачком омывателя, помню пришлось лечь на землю , что бы поменять лампу
marat59 писал(а):
проблема решена!
нужно правую б/у нормальную найти и поставить подкрылки, уже месяц как хочу заказать, все руки не доходят, благо у нас снег еще не выпал Smile
а смысл падать на землю?? я просто туманку снимаю и легонко меняю лампу))

Два словаWink

•  
1-11-2010 
nip nip Клубная карта
1-11-2010 
мне в лом было снимать, я подстелил коврик, прилег и поменял Embarassed

LX сила

•  
1-11-2010 
Вот тут Тойота конечно попала впросак. Как можно было не сделать подкрылки??....
Я сам сделал за 2 часа, немного подручных средств и ........огромного желания.
Поставил новые пфт и вот уже езжу почти месяц с этого времени и по мокроте и грфзи. Полет нормальный..В смысле не потеет.
А до этого при покупке в птф разве что быки не плавали.

Еще козлы умудрились предыдущему хозяину поставить ксеноно в птф через отверстие (дырку сверлили) СВЕРХУ... Shocked И не заделали герметиком. Там дырки были по 5 мм...

•  
1-11-2010 
nip nip Клубная карта
1-11-2010 
сколько обошлись новые туманки по деньгам??

LX сила

•  
2-11-2010 
по 3,5 тыс оригиналы без фишек и колпачков. Но они и у старых неплохие...

•  
3-11-2010 
nip nip Клубная карта
3-11-2010 
у нас под заказ 5.5тыс штука Sad

LX сила

•  
3-11-2010 
тоже цена не фантастическая...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема