ВТОРУЮ СИМКУ С ТАКИМ ЖЕ НОМЕРОМ НИКТО НЕ ПРОДАСТ.
Где её взять-то??
В основном продают пакеты с присвоеными заранее номерами. Спец.симки для замены, безликие, есть тока в эксклюзивных салонах.
ну значит они ее блокируют сами.. в общем я реально не помню, но точно знаю что получала симку с тем же номером по приходу в офис билайна....., которая была утерена, выдавали бесплатно.
но сейчас полюбому другая песня.. и я не знаю как решить данный вопрос.....
Приходите в офис Билайн, подходите к оператору. Говорите, что я хочу востановить сим-карту, но у меня такая проблема: номер был оформлен на человека, с кем я сейчас не общаюсь. Как мне быть в этой ситуации.
Вероятнее всего вам дадут заявление, которое вы должны будете заполнить.
Там скорее всего будет вопрос о последней оплате данного номера и номера. на которые звонили с этого номера.
aLeGeRKa писал(а): Приходите в офис Билайн, подходите к оператору. Говорите, что я хочу востановить сим-карту, но у меня такая проблема: номер был оформлен на человека, с кем я сейчас не общаюсь. Как мне быть в этой ситуации.
Вероятнее всего вам дадут заявление, которое вы должны будете заполнить.
Там скорее всего будет вопрос о последней оплате данного номера и номера. на которые звонили с этого номера.
т.е. любой чел может твой номер блокировать и получить твою распечатку звонков и платежей.....
Camel писал(а): т.е. любой чел может твой номер блокировать и получить твою распечатку звонков и платежей.....
Нет, не любой... есть ряд вопросов, на которые вряд ли посторонний человек ответит. Если только близкий.
И в момент восстановления, соответственно происходит переоформление сим- карты на тебя.
Я так восстанавливала симку, правда в мегафоне. Но говорят такое везде.
Ни один центр обслуживания САМ не блокирует симки и не присваивает номера. Это делается в автоматическом центре, куда интерактивно стекаются данные со всей страны. Поэтому от сотрудников салона ничего не зависит. Блокировка произойдёт только при наличии сведений о паспорте, ФИО и т.п.
aLeGeRKa писал(а): Приходите в офис Билайн
я те говорю, что я - центр обслуживания Билайн. Те ещё что-то надо?
Camel писал(а): Блокировка произойдёт только при наличии сведений о паспорте, ФИО и т.п.
Зачем блокировать. если нужно симку восстановить))
Мне кажется мы друг друга недопонимаем) По крайней мере я тебя -точно
Я еще курсе на втором купила комплект Мегафона (модный тогда О лайт), и забила на его активацию. Проходила с ним лет 5-6, пока не потеряла симку.
Месяц я промучалась, что так как номер на меня не оформлен - я не смогу его восстановить. Но проходя мимо офиса Мегафона решила попробовать.
Объяснила ситуацию. Мне дали бланк. Там были какие-то вопросы, типа когда был активирован номер, когда был последний звонок, когда был последний платеж, на какую сумму и как произведен, и 5 номеров, на которые я звоню чаще всего с этого номера.
се проверили - все совпало, номер оформили на меня, симку выдали...
Как-то так.
Вполне вероятно что и в билайне тоже самое. Почему нет?