home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2010 
26-10-2010 
Собственно интересует как снять центральную консоль (воздуходувы, магнитола, ченджер) машина американка 2006 lcd monitor

разобрать приборную панель водителя удалось, так что доступ к торпеде максимальный. Со стороны пассажира снял бардачок в том числе и пластмаски разные.

Цель: снять верхнюю торпеду и проклеить шумоизоляцией(скрипы,сверчки,цокот)

Непонятен механизм снятия центральной консоли... тунель АКПП разобрал, снизу магнитолу открутил, держится за что то в её верхней задней части...

Может кто снимал торпеду на других авто, возможно что последовательность разбора и крепежи одинаковые.

п.с. Собираюсь выложить гайд после проделанной работы. ребята подтягивайтесь

•  
26-10-2010 
26-10-2010 

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
спасибо голову снял. оказывается что предыдущий хозяин полностью вытащил чейнджер из корпуса... теперь ищу подходящий...
думаю либо ставить чейнджер в бардачок, либо брать на разборке отдельно нижнюю часть центральной консоли куда вставляются диски.
есть вариант так же купить за 1600 у.е. flyaudio с навигацией... но вариант не бюджетный

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
вот теперь не могу поднять как снимается сама накладка на торпеду верхняя её часть(черная).
по идее у основания возле стекла есть 4-5 клипс, но каков их механизм я не могу, туда подлезть. подскажите пожалуйста и я наконец закончу с этим

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Renatik писал(а):
http://www.clublexus.com/forums/is-second-generation/193739-diy-with-photo-navigation-hack-enable-dvd-phonebook-mp3-folder-when-moving.html
* Firefox Mozilla не открывает Clublexus
то то я думаю у меня сайт перестал открываться (хотя раньше и на файерфоксе открывалсо)
  •  
29-10-2010 
29-10-2010 
ethereal писал(а):
Renatik писал(а):
http://www.clublexus.com/forums/is-second-generation/193739-diy-with-photo-navigation-hack-enable-dvd-phonebook-mp3-folder-when-moving.html
* Firefox Mozilla не открывает Clublexus
то то я думаю у меня сайт перестал открываться (хотя раньше и на файерфоксе открывалсо)
Да, что-то непонятное случилось с Мазилой год назад.
Сразу понял что с мазилой, т.к. не верилось что сайта больше нет. Laughing Laughing Laughing
Наверное, как-то связано с антивирусом или типа того.. блокирует Мазила сайт, как бы ты его не открывал. Все остальные браузеры на УРА открывают.
Открываю Гугль Хромом Laughing
vitya22 писал(а):
спасибо голову снял. оказывается что предыдущий хозяин полностью вытащил чейнджер из корпуса... теперь ищу подходящий...
Интересно только - "зачем?". Попробуй поискать на разборках.
Здесь много предложений по б\у запчастям.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов