Натаly писал(а): Стас писал(а): Фотки есть? у нас девченки, а не фотки!!! Такой же порожняк как и твоя приемка
Стас писал(а): Такой же порожняк как и твоя приемка ну и ладно, вам только голые нужны... а интересные на машинах не катят... что ж тогда за клуб такой? свингеры возможно? зачем так обижать?
Натаly писал(а): ну и ладно, вам только голые нужныЧто сразу голые? На лица посмотреть интересно. Натаly писал(а): зачем так обижатьНет задачи обижать. Почитал... из пустого в порожнее.
Стас писал(а): Натаly писал(а): ну и ладно, вам только голые нужны Что сразу голые? На лица посмотреть интересно. Натаly писал(а): зачем так обижать Нет задачи обижать. Почитал... из пустого в порожнее. Мужчина, вас не понять, мое лицо вам видно! Все вопросы постаралась озвучить. Чего Вам конкретно не хватает в моем лице?
Стас писал(а): Натаly писал(а): У нас девочки все красивые!!! Фотки есть?ну и ладно, вам только голые нужны... а интересные на машинах не катят На лица посмотреть интересно. Как-то так
chernoff писал(а): Натаly писал(а): Легированный писал(а): Бухали иле нед,я нипонил!? я тожи!кто был тот знает!!! де фоты?
Паха писал(а): chernoff писал(а): Натаly писал(а): Легированный писал(а): Бухали иле нед,я нипонил!? я тожи!кто был тот знает!!! де фоты? я те чо фотографф???