так а ничего что работа оценивается как сто процентная стоймость материала? я где ток не был мне так объявляли пока не нашел ребят которые мне первую машину обтянули
нет я ток могу посоветовать потому что сам обтягивал а продажей пленки и всякой фигней я не занимаюсь у меня и без этого работы хватает... Просто как то все скептически к пленке относятса как будто это что то страшное
$t@$K@ писал(а): Просто как то все скептически к пленке относятса как будто это что то страшное
Не все, не обобщай
Я положительно отношусь. В том смысле, что на бампер, и в крайнем случае на капот, плёнку можно положить, а во всех остальных местах можно положить на плёнку
Легированный писал(а): А продавать плёнку и фигню всякую стрёмно?
Санько, металл продавать гораздо круче
Кста, сорри, за офтоп, када в Москау приезжаешь? Давно не бухали
Я тут се в машину примерно 150 часов музыки загрузил, примерно такой как те нравица, ну ты помнишь
я не продаю ничего могу ток подсказать где подешевле потому что цены по всю ду разные а я для себе искал вариант по дешевле т.к были проблемы с финансами. и мне не нужно ваше мнение вы хотели или нет и все не заставляю никого покупать ни не рекламирую ничего лишь могу посоветовать где можн не дорого обтянуть
$t@$K@ писал(а): да у нас можно договориться с ребятами за 20 легко всю обтянут ток материал нужно купить
Во-во, материал в 50 и встанет
Вадим верно мыслит, в Польшу ему двигать нужно, там цены полюбасу ниже. Уже Европа (как бы) но еще не совсем, а потому закупка идет без конских пошлин как в Рашу, а делают как положено в Европе
Смех смехом, но я вчера в Польшу ездилл обои и плитку покупать. Ценни к в три раза меньше, а выбор в 100 раз больше. Поляки рулят по любом .... тока не могу найти их автомастерские с плёнками рядом с нами, какая то хрень вылазит.
$t@$K@ писал(а): не заставляю никого покупать ни не рекламирую ничего
Не обижайся, просто в клубе человек новый, вот тя и клюют потихоньку. А всё зачем? А всё затем шоб ты прям щас пошел в Беседку и создал там тему знакомства. Ну смысли шоб ты знакомил наших местных диффченак с собой, ну и еси кто пожелает из мужской части тож тя попытает вопросами.
Традициё такой, так што топай туда
Sebastano писал(а): Смех смехом, но я вчера в Польшу ездил
А я рази смеялся? Как раз на полном серьезе поддержал твою мыслю. Я в курсах, што поляки на себя одеяло тянут ценником, т.к. жизнь у них там не самая сахарная, в отличие от другой Европы..
Да я не из обидчивых это не лепо обижаться на глупости=)а это как и где я вообще не доганяю как туда попасть что создать можешь плиз подробно объяснить как человек уже опатный и прошаренный
В Литве знаю точно что намного дешевле получается под деньгам. В Латвии тоже есть, но про цены не знаю... А так, дешевле выйдет у себя обтянуть... т.к. ехать куда то, с дорогой, гостиницами тоже самое будет ))