27-10-2010 
27-10-2010 
так а ничего что работа оценивается как сто процентная стоймость материала? я где ток не был мне так объявляли пока не нашел ребят которые мне первую машину обтянули
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
$t@$K@ писал(а):
у нас можно договориться
так ты манагенр по продаже пленки!!!!

link

навел тут тем и трешь в уши!!!где фото машины то твоей!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
нет я ток могу посоветовать потому что сам обтягивал а продажей пленки и всякой фигней я не занимаюсь у меня и без этого работы хватает... Просто как то все скептически к пленке относятса как будто это что то страшное
  •  
27-10-2010 
А продавать плёнку и фигню всякую стрёмно? Rolling Eyes

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
$t@$K@ писал(а):
Просто как то все скептически к пленке относятса как будто это что то страшное
Не все, не обобщай Wink
Я положительно отношусь. В том смысле, что на бампер, и в крайнем случае на капот, плёнку можно положить, а во всех остальных местах можно положить на плёнку Laughing
Легированный писал(а):
А продавать плёнку и фигню всякую стрёмно?
Санько, металл продавать гораздо круче Wink
Кста, сорри, за офтоп, када в Москау приезжаешь? Давно не бухали Wink
Я тут се в машину примерно 150 часов музыки загрузил, примерно такой как те нравица, ну ты помнишь Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
я не продаю ничего могу ток подсказать где подешевле потому что цены по всю ду разные а я для себе искал вариант по дешевле т.к были проблемы с финансами. и мне не нужно ваше мнение вы хотели или нет и все не заставляю никого покупать ни не рекламирую ничего Twisted Evil лишь могу посоветовать где можн не дорого обтянуть
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
Haris писал(а):
$t@$K@ писал(а):
да у нас можно договориться с ребятами за 20 легко всю обтянут ток материал нужно купить
Во-во, материал в 50 и встанет Laughing
Вадим верно мыслит, в Польшу ему двигать нужно, там цены полюбасу ниже. Уже Европа (как бы) но еще не совсем, а потому закупка идет без конских пошлин как в Рашу, а делают как положено в Европе Very Happy
Смех смехом, но я вчера в Польшу ездилл обои и плитку покупать. Ценни к в три раза меньше, а выбор в 100 раз больше. Поляки рулят по любом .... тока не могу найти их автомастерские с плёнками рядом с нами, какая то хрень вылазит.

поехали .......

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
$t@$K@ писал(а):
не заставляю никого покупать ни не рекламирую ничего
Не обижайся, просто в клубе человек новый, вот тя и клюют потихоньку. А всё зачем? А всё затем шоб ты прям щас пошел в Беседку и создал там тему знакомства. Ну смысли шоб ты знакомил наших местных диффченак с собой, ну и еси кто пожелает из мужской части тож тя попытает вопросами.
Традициё такой, так што топай туда Laughing

•  
27-10-2010 
$t@$K@ писал(а):
и мне не нужно ваше мнение вы хотели или нет и все не заставляю никого покупать ни не рекламирую ничего
Нафига тему создал тада? Rolling Eyes

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Sebastano писал(а):
Смех смехом, но я вчера в Польшу ездил
А я рази смеялся? Как раз на полном серьезе поддержал твою мыслю. Я в курсах, што поляки на себя одеяло тянут ценником, т.к. жизнь у них там не самая сахарная, в отличие от другой Европы..

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Да я не из обидчивых это не лепо обижаться на глупости=)а это как и где я вообще не доганяю как туда попасть что создать можешь плиз подробно объяснить как человек уже опатный и прошаренный
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
В Литве знаю точно что намного дешевле получается под деньгам. В Латвии тоже есть, но про цены не знаю... А так, дешевле выйдет у себя обтянуть... т.к. ехать куда то, с дорогой, гостиницами тоже самое будет ))
  •  
27-10-2010 
Легированный писал(а):
$t@$K@ писал(а):
и мне не нужно ваше мнение вы хотели или нет и все не заставляю никого покупать ни не рекламирую ничего
Amd Green И пачиму назвал " Каг ви смотрите...."
Чо за истерики ваще? Mr. Green

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Легированный писал(а):
$t@$K@ писал(а):
работа скрытый продавец,засланный казак!! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
$t@$K@ писал(а):
как и где я вообще не доганяю как туда попасть что создать можешь плиз подробно объяснить как человек уже опатный и прошаренный
Вот те ссыль: link
Идешь туда, справа вверху ищешь текст "Добавить новую тему", жмешь его и называешь как-нить типа "Здрасти, я ваша тётя! © Давайте знакомица" Laughing
Ну а потом уже тока держись, как тема достигнет женского пола так тя вопросами и требованиями закидают - руководство пользователя не потребуеца, и без него отпользуют Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов