DenFm писал(а): Вчера на мойке отлучился от стола в кафе на 1 мин , сработала сигнализация , вернувшись обнаружил ( а вернее не обнаружил)...короче телефон спи....и. Была построена вся мойка , вызвана милиция и т.д. На камере зафиксировался весь момент кражи , (вор-лох) , просмотрели несколько раз . Через час сижу в отделении , пишу заяву , заводят этого хлопчика в браслетах с телефоном на кармане....В результате имеем 4 часа потерянного времени , очередного арестанта (рецедивистом оказался) , хэппи энд и возросшую уверенность в возможностях органов внутренних дел. А , ещё минус 5 тыс руб из бюджета в благодарность за быструю находку!
Телефон обещали сегодня отдать...
Дык тебя исчо и в суд пригласят
В суд даж не поехал.
Kilimanjaro писал(а): Был со мной аналогичный случай.
Разбили боковое стекло на БМВ и сдернули панель от Альпайна. НаркОты какие-то молодые. А через 2 часа их на Митино приняли.
В суд даж не поехал.
+1 у офиса в машине комерчческого директора у меня разбили стекло, пытались вытащить тож альпайн кстати(неудачно) вовремя выбежал, догнал через метров 700)))))) налупил моську ему, но ментов вызвал. А продолжения ненаю, не спрашивал как там рулили дальше
А в чем жестокость? Представь, не дай бог, тебе стекло кокнут!
Я помню, как на заре капитализма, я, из окна второго этажа, стрелял резиновыми пулями, из дробовика, по уроду, который разбил мне стекло и курочил музыку. Потом я его еще немного обездвижил ногами и сдал ментам. Таких уродов вообще кастрировать надо, чтобы не размножались.
Ведь музыка, личные вещи или угон это одного поля ягоды, только депутатишки этого не догоняют.