Привет ВСЕМ любителям замечательных японских автомобилей ЛЕКСУС !!! Я новый участник вашего клуба пока не имею автомобиль ЛЕКСУС но работаю в этом направлении в смысле на такую машину Имею другую японскую модель ПРИМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ???
У нас нет ограничений, связанных с владением автомобиля. Многие члены нашего клуба приезжают на встречи отнюдь не на Лексусах, а порой даже и не на японских машинах. Главное - уважение к Лексус, интерес, осознание преимущества и доминирования марки над многими другими.
Окей спасибо вот насчет понимания я наверно очень сильно люблю ЛЕКСУС Сразу вопрос а какая у вас клубная символика и что ч я могу преобрести для себя и может для авто ?
Номерные рамки и наклейки конечно есть. Сейчас переломный момент, меняется дизайн. Т.е. старые уже кончились, а новые только заказываются в печать. Так что есть пока неделька-полторы втянуться в коллектив, пообщаться, а там и вся аттрибутика подоспеет
joyrider писал(а): Номерные рамки и наклейки конечно есть. Сейчас переломный момент, меняется дизайн. Т.е. старые уже кончились, а новые только заказываются в печать. Так что есть пока неделька-полторы втянуться в коллектив, пообщаться, а там и вся аттрибутика подоспеет
joyrider писал(а): Номерные рамки и наклейки конечно есть. Сейчас переломный момент, меняется дизайн. Т.е. старые уже кончились, а новые только заказываются в печать. Так что есть пока неделька-полторы втянуться в коллектив, пообщаться, а там и вся аттрибутика подоспеет