Разобрал мотор и ничего!!!!!!! На вкладышах есть конечно выработка,но не значительная! Поршень,кольца,распред Все в норме!!!!!! Даже не знаю что пи делать!
Юрка писал(а): Мотор работает идеально! Скинуть не проблема! А если скину,и ничего не найду!!!!!! Вот я и спрашиваю"ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ УЖАСНЫМ СТУКОМ!
Была такая ситуация, забились катализаторы. Ремонт с заменой (не оригинал) 17000р.
Я нашел решение своих головных болей,стуков в головке!!!!!!!!! Просто поменял масло! Оказывается,в этой тачки было залито масло лукви моли с присадками для увеличение компрессии!!! И с муфтой происходили не понятные вещи,и она громыхала!
Юрка писал(а): Оказывается,в этой тачки было залито масло лукви моли
Я после покупки то-же залил ликви моли, накрылись оба клапана vvt и какойто стук небольшой присутствовал ( может и не из-за масла, просто так совпало ), приехал на сервис, там сказали что ликви моли это не для меня, срочно меняй, с тех пор лью только тойотовское 5w30, уже 3 года проблем нет