Те же педали на IS300 '07. У товарища такой же (VIN на символ отличается), так у него расход 10,5-12,5 в зависимости от силы нажима. Я таких цифр со дня покупки не знаю. У меня стабильные 16,5-17,5. Зимой прошлой было 12-14, а с весны после 17 тысяч пробега понеслось. Компьютер ошибок не дает. Масло/фильтр на смену каждые 8 000. Воздушный менял. Бензин только на супер-пупер-проверенных заправках. Тоже передумали кучу вариантов - свечи, форсунки, лямбда, катализаторы, масс и т.д. За что хвататься не знаю...
Или же для более точных показателей побольше проехать.
Можно полный бак потратить и посмотреть сколько проехала, но точно никто не скажет сколько в баке было.
artemspb писал(а): съездил в Финляндию, за поездку - расход 11 литров, но там приходилось ездить, как дедушка, да еще по трассам в основном
Там бензин лучше полюбас)
Слышал из Финляндии к нам бензин с 100 октановым числом пригоняют для вертолетов Робинсон. Приятель рассказывал , который летал
да и быть плохим там бензин просто не может!
просто там манера езды тормознутая - вот и расход ниочём! как въехал сюда, заправился, и от Выборга до Питера, постоянно идя на обгон достиг родных показателей 14,15 литров на трассе =))
был до этого аккорд 2.4 190 л.с., да пусть он не 6-ти цилиндровый (но при этом разгон до сотни быстрее на 0,4 сек заявленный, а по ощущениям - на целую секунду), жёг, что **здец! РАСХОД был 13,5 максимум!!! а так 12-13, на трассе 8!