Парни,очень нужен один баллон нашей родной штатной резины на спорт,перед.Если у кого-то завалялся или кто-то готов отдать за рубли,то с удовольствием подъеду и заберу в удобное и не очень для вас время) С уважением, Никита)
Лучше бы конечно одно...кинь предложение в личку:сколько за два хочешь? Dunlop sport который 225/40/R18
ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): а я йульке свои dunlop за чашку чая отдала надеюсь она довольна добрайа.подруге не жалко ниче
CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): а я йульке свои dunlop за чашку чая отдала надеюсь она довольна добрайа.подруге не жалко ниче ти мой пупс у меня осталось лето но оно лысое прям почти совсем((
Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): а я йульке свои dunlop за чашку чая отдала надеюсь она довольна добрайа.подруге не жалко ниче ти мой пупс у меня осталось лето но оно лысое прям почти совсем((надо срочно менять.. машину
CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): а я йульке свои dunlop за чашку чая отдала надеюсь она довольна добрайа.подруге не жалко ниче ти мой пупс у меня осталось лето но оно лысое прям почти совсем((надо срочно менять.. машину бриджстоун дуллер 225.65р17 лысые, кому-нить надо? не дорого!