Случилось страшное, потерял единственный ключ от своей Is250. Позвонил диллерам, сказали необходимо менять блок управления двигателя, рулевую колонку с датчиком и соответственно ключи.
Кто то сталкивался с такой проблемой? Есть ли возможность обойтись меньшими вложениями?
Буду признателен за ваши советы.
при том, что если на гарантии, то только через официалов (со всеми вытекающими)....А так....угонщики как-то легко решают эту проблему, открывают машину, перепрописывают свои ключи - и в путь
CRYSTAL писал(а): а потом ее же и уведут...
или ты подозреваешь, что у него есть связи с угонщиками?
если б были, уже б открыли, и всё решили ))))....просто у нас есть ЗНАЮЩИЕ люди, которые прекрасно понимают, как с мозгами обращаться, чтобы научить их читать другие ключи.
Да и те, кто у дилеров работает, тоже могут это делать, но им запрещено инструкцией. Когда после попытки угона моя иска оказалась у диллера и ей планировалось менять два компьютера и что-то там еще, менеджер на мой вопрос "неужели нельзя перепрописать обратно компьютеры?" менеджер так прямо и сказал: "Можно, но мы не будем этого делать, т.к. Тойота в заботе о безопасности клиентов, требует отзыва перепрописанных компьютеров и замены их на новые".
O-Lajt писал(а): Я менял все у официалов когда ключи украли.
Если машина по каско застрахована, пока все не поменяешь,
Каско по Угону не действительно помни
АААааа............друзья, ключи нашли. Потеряны были на улице, благо есть добрые люди, передали их в соседний магазин, в котором то я их и обнаружил. Нервы изрядно измотал, завтра же еду делать дубликат.
Всем ответившим большое спасибо!!!!
P.s. скажу одно, я таки нашел человека, по очень хорошему знакомству черед одного из диллеров Тойоты, которы пообещал за 1000р. открыть мой атвомобиль без всякого ключа, а так же за 40000 обнулить блок управления и подписать к нему временный ключ, для дальнейшей поездке к офицалам дл язаказа оригинального ключика. Вот так)) Диллеры не оказывают весь спектр услуг.))