Renatik писал(а): MarkHuntДа вообщем это и не спор просто обсуждение))), всегда думаю интересно послушать мнение нормальных не глупых людей,просто меня как человека с математическим образованием смутило смещение центра тяжести при таких маленьких изменениях, может я и не прав... про колеса на Лехусе если без цифр, на личном опыте, шипованная Нокиа на 17 разноразмер перед зад, машина ведет себя сильно хуже, чем 205\55\16 на Бридже не шипатом))) Спасибо за дискуссию))
Не буду цитировать , а то на полстраницы)))
Ну я смотрю Вы продвинутый, а значит зря я про поворачиваемость тему затронул. Читайте тогда вторую часть моего сообщения. Всё только по личному опыту. Было у меня и 205 по кругу . Было и чуть сзади шире.
Повторюсь, я тогда совсем не жалел что чуть шире поставил сзади, а только наоборот.
Цитата: И сомневаюсь, что в первую очередь безопасный Лехус можно превратить в опасный заднеприводник со склонностью к заносам простой заменой колес на рекомендуемые заводом к тому же.205 по кругу с завода идёт в комплектации Comfort
Там скорее всего по другому подвеска настроена.
а советует именно дилер ставить на неComfort - 205 по кругу
Завод изготовитель ничего не говорит об этом.
Согласитесь, не может быть одинакова настроена подвеска на Comfort и на других комплектациях, ведь у них разные колеса. В Кунцево мне вроде про разные амортизаторы сказали. Не проверял, не знаю точно. Скорее разные углы установки колес, т.е. настройки сход-развала.
Лана.. Продолжать не буду.. т.к. уже не первый раз обсуждаю эту тему.. Надеюсь мое мнение было услышано.