23-10-2010 
Ту Шаде : ага , тОркнуло Amd Green

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
Шадэ писал(а):
ни фига ты вчера цифров насмотрелась перед сном!!!!!
Shocked Ирко, у тя опять передоз? Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
а я вообще считаю, что подводить черту типологии людей, их поведения - бессмысленно! В жизни каждого из нас есть, был уже, а у многих еще будет то, что перевернет всю его жизнь, мироввозрение..

и однажды сухая, безинстиктивная женщина-менеджер поймет, что она просто хочет просыпаться каждый день с одним своим мужчиной в постели, готовить ему завтраки, опоздывать вместе на работы, ну и т.д.

Я ненавижу, когда про человека говорят: А, этот, да он по жизни такой-сякой! Горбатого могила и т.д.

Человек гораздо сложнее и та девушка, которые смотрит сексоговорящими глазами: она может хочет и секса, может и т.о. будущего мужа ищет.. Но даже если и так, то разве выйдя замуж - она перестанет хотеть с ним секса, разве ее глаза перестанут завараживать желанием?
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Андрей 19.. писал(а):
Шадэ писал(а):
ни фига ты вчера цифров насмотрелась перед сном!!!!!
Shocked Ирко, у тя опять передоз? Amd Green
и кого это удивит???? Amd Green
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Slss писал(а):
т.e.заходит Мужчина,с атрибутами успешности...расчесывает...а девочка все видит самца от которого хочет иметь детей?
а что он расчесывает? Amd Jokingly
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Шадэ писал(а):
а я вообще считаю, что подводить черту типологии людей, их поведения - бессмысленно! В жизни каждого из нас есть, был уже, а у многих еще будет то, что перевернет всю его жизнь, мироввозрение..

и однажды сухая, безинстиктивная женщина-менеджер поймет, что она просто хочет просыпаться каждый день с одним своим мужчиной в постели, готовить ему завтраки, опоздывать вместе на работы, ну и т.д.

Я ненавижу, когда про человека говорят: А, этот, да он по жизни такой-сякой! Горбатого могила и т.д.

Человек гораздо сложнее и та девушка, которые смотрит сексоговорящими глазами: она может хочет и секса, может и т.о. будущего мужа ищет.. Но даже если и так, то разве выйдя замуж - она перестанет хотеть с ним секса, разве ее глаза перестанут завараживать желанием?
согласен..надо было изменить название публикации...как вычислить женщину,которая хочет завести с тобой семью и проснуться утром? SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
Шадэ писал(а):
Slss писал(а):
т.e.заходит Мужчина,с атрибутами успешности...расчесывает...а девочка все видит самца от которого хочет иметь детей?
а что он расчесывает? Amd Jokingly
сначала уши ...а потом от ситуации.SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
О! вспомнила кинофразу одного из моих любимых актеров:
"Всё то вы про нас мужиков знаете! А вот почему нам,мужикам нравятся одни а женимся на других? Вот загадка природы! "
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Так что, товарищи, никогда вы не определите, ЧТО мы от вас конкретно хочим Amd Razzing
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Шадэ писал(а):
"Всё то вы про нас мужиков знаете! А вот почему нам,мужикам нравятся одни а женимся на других? Вот загадка природы! "
ну мы же не о Бля ..х говорим,а про умных,холеных и успешных! SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
Slss писал(а):
Шадэ писал(а):
ну мы же не о Бля ..х говорим,а про умных,холеных и успешных! SmileSmileSmileSmile
короче дальше сами! но Вы тоже блин такие странные (я в общем про мужчинок) даже когда взглядом приходится орать ОТВАЛИ! Вы все равно как не в чем не бывало с холеной лыбой в 32 зуба отваечаете: А МОЖНО ВАШ ТЕЛЕФОНЧИК НА ТОТ СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО НАСТУПИТ.. Такие Вы забавные!!! Amd Kissing
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Шадэ писал(а):
Slss писал(а):
Шадэ писал(а):
короче дальше сами! но Вы тоже блин такие странные (я в общем про мужчинок) даже когда взглядом приходится орать ОТВАЛИ! Вы все равно как не в чем не бывало с холеной лыбой в 32 зуба отваечаете: А МОЖНО ВАШ ТЕЛЕФОНЧИК НА ТОТ СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО НАСТУПИТ.. Такие Вы забавные!!! Amd Kissing
не без этого...настойчивостью крепости берут!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
Laughing

Вот они глазки то Amd Green Amd Green

Девушка, желающая секса: как ее вычислить?))))))))))))))))))
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Роман888 писал(а):
Laughing

оргазм.SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
Slss писал(а):
Роман888 писал(а):
Laughing

оргазм.SmileSmileSmileSmile
или приступ эпилепсии
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов