Отцу в 1996 привезли новый GS из Германии, я еще тогда совсем мелкий был
Отъездил он на нём 140.000 км , потом я до 210.000 км.
Продали из-за свечи которую не могли вытащить в Кунцево
Т.е. если не свечка , то еще больше проехал GS.
а может там и не всё так страшно было, дилер всегда приукрашивает
особый смех вызывает справедливое замечание
Цитата: вся эта статья провокация! автор даже в машине не седел! «Сзади тесно, собственно, как и в Crown Majesta» там столько места что можно самолёты сожать!
GS I в длину - 4.95 см )))
я тогда помню сравнивал с LS430 - короче всего на 10 см.
Сзади там точно предостаточно места, наверное, даже больше чем в новых GS
GS I отличная машина была. Сейчас конечно же всё меньше и меньше на рынке достойных вариантов. А на дорогах вообще редко встретишь.
Renatik писал(а): А на дорогах вообще редко встретишь
тут на форуме с Москвы только штук 10.
в отзывах на том сайте все об этом человеке написанно. он действительно берет либо хлам, либо он (по сравнению с японцами) на немцах не ездил.
Цитата: Windom
Это настолько плохая модель, что не хватает сил описать все её недостатки!
Цитата: Toyota Land-Cruiser – очень хорошая машина, даже слишком хорошая, что бы быть машиной... Сейчас, это не машина, а индикатор того, что у владельца маленький член и много денег
controler писал(а): Народ, прикол это. Человек пишет, что он владел 9 ТОЙОТАМИ!!!!!!!! Да если бы мне не понравилась фирма, выпускающая эти авто, **..а покупать еще 8 автол той же фирмы Чтоб удостовериться наверняка?
Лох - это судьба
valerish писал(а): Вы что это всерьез воспринимаете?
Цитата: Toyota Land-Cruiser – очень хорошая машина, даже слишком хорошая, что бы быть машиной... Сейчас, это не машина, а индикатор того, что у владельца маленький член и много денег
Всерьёз воспринимаем т.к человек всерьёз сайт такой создал
ХЗ как благосостояние на размеры влияет.
Эт ж чего получается ? у Абрамовича самый маленький т.к. у него самая-самая яхта?
Знаю точно что на ЛендКруизере можно классно зимой покататься )
Да и .. по ходу у друга член увеличился, т.к. он поменял джип на легковую Ауди С5.