home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-10-2010 
22-10-2010 
Уважаемые одноклубники, подскажите кто-нибудь устанавливал защиту противотуманок (со стороны колесной арки)? Есть ли что-то готовое? или скорей колхозить что-то придется.....а то просто бесит когда из под туманок грязь просачивается...

Dura Lex Sed Lex

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
Тож интересно, в разделе LXов натыкался на продажу подкрылок, но не в Новосибе (((
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Эх, парни... Старая это всё проблема. На одном стояли подкрылки самопальные из Москвы. На второй искал защиту - на тот момент (ровно год нзад) ничего найти не удалось, а колхозить рука не поднималась Smile
В итоге починил туманки (они у меня в очень грустном состоянии были) и успокоился Smile

Nissan Patrol Y62

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
Fidelio писал(а):
Эх, парни... Старая это всё проблема. На одном стояли подкрылки самопальные из Москвы. На второй искал защиту - на тот момент (ровно год нзад) ничего найти не удалось, а колхозить рука не поднималась
Антон, спасибо, я тоже вижел на нашем сайте как ставили самопальные подкрылки, но еще я в журнале 4х4 видел в продаже, а вот где уже не помню.

Согласен колхозить не хочется, поэтому скорей воспользуюсь твоим советом, только вот проблемы с подтеканием между бампером и туманкой это не решает....

Dura Lex Sed Lex

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов