Здравствуйте,произошла с моим отцом неприятность! Вчера в 13.20 на парковке торгового центра "Филион" был угнан наш лексус! Черный LS без каких либо особых примет,кроме того что весь тонированный кроме лба! 2007 года пробег 60000,не было никаких сигналок,а страховка кончилась неделю назад, гос рег знак:р890рх199. Камеры у них есть только на выезде,через 8 мин после того как отец с мелким туда приехал,вор на нем уже выезжал,приоткрыв стойкой шлокбаум,так как охранник пытался проверить доки. Большая просьба если кто в этом районе живет или ставит авто в гаражах,обратите внимание! Наддемся на вашу помощь!
Ваш отец пошел в торговый центр, за ним отправился поддельник угонщика с ретранслятором.
Угонщик подходит к машине, хватает за ручку,
Штатная система: "Ключ ты здесь ?"
Вопрос сохраняется в ретранслятор №1 и передаётся на частоте 800 Мг на ретранслятор №2 второго преступника, где переводится в частоту 125Кг и облучает ключ в торговом центре.
Ключ, считав переданный запрос с ретранслятора овечает: "О ! Моя машина. Да, это я твой ключ. !!!"
Ответ записывается и передается к машине на ретранслятор №1, переводится в частоту 433,92 Мг и облучает машину.
Машина: "О ! Мой ключ !". Открывается.
Включаем зажигание, повторная ретрансляция диалога. Машина заводится. Главное - не глушить двигатель и можно смело ехать.
Андрей_K писал(а): Ретранслировали работу Keyless-ключа.
Ваш отец пошел в торговый центр, за ним отправился поддельник угонщика с ретранслятором.
Угонщик подходит к машине, хватает за ручку,
Штатная система: "Ключ ты здесь ?"
Вопрос сохраняется в ретранслятор №1 и передаётся на частоте 800 Мг на ретранслятор №2 второго преступника, где переводится в частоту 125Кг и облучает ключ в торговом центре.
Ключ, считав переданный запрос с ретранслятора овечает: "О ! Моя машина. Да, это я твой ключ. !!!"
Ответ записывается и передается к машине на ретранслятор №1, переводится в частоту 433,92 Мг и облучает машину.
Машина: "О ! Мой ключ !". Открывается.
Включаем зажигание, повторная ретрансляция диалога. Машина заводится. Главное - не глушить двигатель и можно смело ехать.
и как нам избежать ретранслятора? ключ носить в чехле из свинца? или батарейку сделать в нем быстро сьемной? всмысле закрыл машину, незаметно батарейку дернул с ключа, , когда вернулся, батарейку вставил, и открыл машину... ?
DimonNSK777 писал(а): и как нам избежать ретранслятора? ключ носить в чехле из свинца? или батарейку сделать в нем быстро сьемной? всмысле закрыл машину, незаметно батарейку дернул с ключа, , когда вернулся, батарейку вставил, и открыл машину... ?
ставить допы и никак иначе
штатная "противоугонка" очень примитивна
В последнее время как раз ретрансляцией и начали часто угонять. Видимо оборудование уже далеко не в единичных экземплярах. И я не сомневаюсь, что скоро китайский вариант ретранслятора можно будет заказать по интернету, как уже было с устройством smart keymaker.